улица Ленина 64
Ведущий инженер по подготовке производства
Вам интересно влиять на сложные производственные процессы и быть ключевым звеном в создании уникального оборудования для атомной промышленности? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где ценится нестандартное мышление, командная работа и стремление к совершенству!
Ваши задачи:
- Организация и координация работы инженеров по подготовке производства, методическое руководство командой.
- Рациональное распределение задач между сотрудниками для обеспечения ритмичной работы предприятия и равномерного выпуска продукции.
- Контроль своевременного и полного обеспечения производства необходимыми материалами, оборудованием и документацией.
- Переработка заказов по результатам комплектации материалами, оптимизация производственных процессов.
- Взаимодействие с технологическими, конструкторскими и производственными подразделениями для решения текущих задач.
- Анализ и совершенствование существующих производственных процедур, внедрение лучших практик.
- Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению эффективности загрузки оборудования.
- Подготовка отчетности и аналитических материалов по ходу выполнения производственной программы.
- Высшее техническое образование (предпочтительно в области машиностроения, металлургии, автоматизации или смежных специальностей).
- Опыт работы в сфере подготовки производства или инженерно-технических подразделениях от 3 лет.
- Навыки координации и управления командой, опыт методического сопровождения сотрудников.
- Знание принципов производственного планирования, нормирования, комплектации и документооборота.
- Умение анализировать производственные процессы и предлагать пути их оптимизации.
- Ответственность, инициативность, системное мышление, умение работать в условиях многозадачности.
- Владение ПК, знание специализированных программ приветствуется.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Участие в уникальных проектах федерального значения.
- Дружный коллектив и поддержка опытных наставников.
О компании ООО «РМЗ ГХК» — ведущий производитель нестандартизированного оборудования для атомной промышленности с более чем 60-летней историей. Мы реализуем масштабные проекты для крупнейших предприятий отрасли, внедряем современные стандарты качества и ценим индивидуальный подход к каждому сотруднику и заказчику. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ежедневно решает уникальные инженерные задачи!