Автоэксперт (эксперт-техник)

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Адастра
Уфа
улица Рабкоров 20

Экспертно-консультационная компания ООО «Адастра» является независимой негосударственной специализированной экспертной организацией, которая проводит экспертизы (исследования) по обращениям физических и юридических лиц, органов власти, правоохранительных органов, судов, следственных органов, практикующих юристов и адвокатов.

Наша миссия — объективность и точность в каждой цифре. Помогаем людям разобраться в сложных ситуациях после ДТП.

Что надо делать:

- проведение натурных осмотров транспортных средств после ДТП, фотофиксация повреждений, составление актов осмотра;

- расчет стоимости восстановительного ремонта по Единой методике ЦБ или рыночным ценам;

- подготовка экспертных заключений;

- ознакомление с материалами дела, выступление в судах

Что важно для нас:

- уверенное владение ПК (Excel, Word), а также специализированными программами для расчета стоимости ремонта;

- знание законов и методик, регулирующих оценку ущерба и проведение экспертиз;

- высшее образование (желательно техническое или юридическое);

- диплом о профильной переподготовке

- обязательно внимательность, ответственность и желание развиваться в экспертной деятельности;

Что предлагаем:

- оплата сдельная, оговаривается по результатам собеседования;

- график работы 5/2, рабочий день с 9:00;

- формат работы: смешанный режим (возможна частичная удаленная работа, но приветствуется работа в офисе).

Отдельно — кандидатам без опыта

Если у вас пока нет профильного образования и опыта, но есть огромное желание учиться, — мы готовы рассмотреть вас на позицию «Помощник эксперта». В этом случае единственное требование — готовность проходить обучение, осваивать методики и сопровождать опытных экспертов на осмотрах.