Оператор call-центра / Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Малкош Владислав Васильевич
улица Ермакова Роща 7Ас3

О компании:
Мы — динамично развивающаяся сервисная компания, специализирующаяся на оказании консультационных и организационных услуг физическим лицам. Наша ценность — это скорость реакции и персональный подход.

Вы будете работать на участке «первого касания после лида». К вам приходят уже заинтересованные клиенты (первичный контакт уже состоялся). Ваша задача — превратить этот интерес в реально состоявшуюся сделку и проконтролировать все этапы пути клиента.

1. Приемка и фиксация: Обработка входящих данных от отдела привлечения (рекрутеров/маркетологов), исходящий звонок клиенту для подтверждения интереса, уточнение его текущей ситуации и потребностей.

2. Квалификация запроса: Определить, по какому из наших продуктовых направлений клиенту будет комфортнее и выгоднее всего взаимодействовать с нами (исходя из его стартовых условий и пожеланий).

3. Внесение в реестр: Структурированное заполнение клиентской карточки в удобной таблице, ведение истории взаимодействия.

4. Тотальное сопровождение (клиентский сервис): Это ваша главная задача. Вы не просто «звоните и закрываете заявку». Вы становитесь штурманом клиента на всем пути к результату:

• Консультирование по перечню необходимых документов и помощь в их подготовке.

• Снятие всех возражений и ответы на любые вопросы по процедуре.

5. Контроль дедлайнов: Каждый этап вы отмечаете в трекере, чтобы руководство видело актуальный статус по каждому клиенту в реальном времени.

Почему это важно:
Мы работаем на рынке, где клиент принимает решение очень быстро. Нам нужен человек, для которого оперативность реакции — это не пустой звук, а основа заработка.

Наши требования:

• Опыт работы в колл-центре, в отделе продаж или клиентской поддержке (важен опыт активных исходящих звонков).

• Уверенный пользователь ПК (работа с Google Sheets / Excel).

• Грамотная устная речь, умение слушать и слышать клиента.

• Стрессоустойчивость и доброжелательность.

• Железный навык: Самодисциплина и чувство срочности. Оставлять пропущенный вызов без перезвона в течение часа — недопустимо.

• Короткое обучение: мы дадим скрипты, регламенты и чек-листы, чтобы вы быстро вошли в курс дела (глубоких отраслевых знаний не требуется).

• Офис 5/2
  • Конкурентоспособная заработная плата + бонусы по результатам
  • Молодой и дружелюбный коллектив
  • Возможности профессионального развития и обучения

Если вы коммуникабельны, инициативны и хотите развиваться вместе с нами, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ценим талант и стремимся создавать комфортные условия для профессионального роста. Не упустите свой шанс стать частью успешной компании - ждем ваше резюме!