улица 302-й Дивизии 30
Медсестра владеющая МРТ
Вдохновляющая возможность для медсестёр, желающих освоить современные технологии!
В нашем дружном коллективе медицинского центра «Гиппократ» открыта вакансия медсестры, владеющей навыками работы с МРТ и КТ. Если вы хотите стать частью команды профессионалов, работать на передовом оборудовании и помогать людям — мы ждём именно вас!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата ежемесячно
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от квалификации и объёма выполняемой работы
График и условия работы
- Полная занятость
- График: 6 дней в неделю, 1 выходной
- Рабочий день: 7 часов
- Работа на территории работодателя, в современном медицинском центре
Обязанности
- Подготовка пациентов к проведению МРТ и КТ исследований
- Сопровождение пациентов во время процедуры, обеспечение их безопасности и комфорта
- Работа с медицинским оборудованием (МРТ, КТ): настройка, контроль параметров, соблюдение стандартов эксплуатации
- Ведение необходимой медицинской документации
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов клиники
- Взаимодействие с врачами-диагностами и другими специалистами центра
Требования
- Среднее медицинское образование (диплом медсестры/медбрата)
- Готовность обучаться работе с МРТ и КТ (опыт работы не требуется — всему научим!)
- Ответственность, внимательность, доброжелательность
- Умение работать в команде и желание развиваться в сфере современной диагностики
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможность профессионального роста и обучения
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Участие в корпоративных и благотворительных проектах
О компании ООО Медицинский центр «Гиппократ» — многопрофильная клиника с более чем 25-летней историей, расположенная в экологически чистой зоне Краснодарского края. Мы гордимся нашими достижениями, современным оборудованием и командой профессионалов, которые ежедневно помогают людям сохранять здоровье. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной семьи «Гиппократ»!