Медсестра / Медбрат МРТ, КТ

Работодатель: Медицинский центр Гиппократ
Ленинградская станица
улица 302-й Дивизии 30

Медсестра владеющая МРТ

Вдохновляющая возможность для медсестёр, желающих освоить современные технологии!

В нашем дружном коллективе медицинского центра «Гиппократ» открыта вакансия медсестры, владеющей навыками работы с МРТ и КТ. Если вы хотите стать частью команды профессионалов, работать на передовом оборудовании и помогать людям — мы ждём именно вас!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплата ежемесячно
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от квалификации и объёма выполняемой работы

График и условия работы

• Полная занятость
  • График: 6 дней в неделю, 1 выходной
  • Рабочий день: 7 часов
  • Работа на территории работодателя, в современном медицинском центре

Обязанности

• Подготовка пациентов к проведению МРТ и КТ исследований
  • Сопровождение пациентов во время процедуры, обеспечение их безопасности и комфорта
  • Работа с медицинским оборудованием (МРТ, КТ): настройка, контроль параметров, соблюдение стандартов эксплуатации
  • Ведение необходимой медицинской документации
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов клиники
  • Взаимодействие с врачами-диагностами и другими специалистами центра

Требования

• Среднее медицинское образование (диплом медсестры/медбрата)
  • Готовность обучаться работе с МРТ и КТ (опыт работы не требуется — всему научим!)
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность
  • Умение работать в команде и желание развиваться в сфере современной диагностики

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Компенсация проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Участие в корпоративных и благотворительных проектах

О компании ООО Медицинский центр «Гиппократ» — многопрофильная клиника с более чем 25-летней историей, расположенная в экологически чистой зоне Краснодарского края. Мы гордимся нашими достижениями, современным оборудованием и командой профессионалов, которые ежедневно помогают людям сохранять здоровье. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной семьи «Гиппократ»!