улица Терешковой 41/1
Мы — многопрофильная компания, предоставляющая комплексные услуги в сфере строительства и спецтехники.
Ищем не просто сотрудника, а человека, который видит конечный результат и умеет его достигать. Если вы готовы брать на себя ответственность за полный цикл привлечения клиентов и можете подтвердить свои достижения фактами и цифрами, нам по пути.
Что вам предстоит производить:
Ваша главная задача — не «выполнять обязанности», а приносить компании пользу через конкретные измеримые результаты. Мы ждем, что вы сможете:
- Привлекать новых клиентов на наши услуги.
- Создавать продающие объявления и публиковать их на ключевых площадках.
- Эффективно обрабатывать входящий поток и вести клиента до сделки.
- Улучшать видимость сайта в поиске.
Кто нам нужен:
Мы не ищем человека с «идеальным резюме». Нам нужен кандидат с высокой продуктивностью. Это значит, что ваши прошлые достижения — лучший прогноз вашего будущего успеха у нас.
Вашим преимуществом станет:
- Доказанная результативность в продажах сложных услуг (строительство, спецтехника) или в интернет-маркетинге. Будьте готовы привести конкретные цифры и примеры на собеседовании.
- Понимание конечного результата в своей работе. Вы не просто пишете текст или звоните — вы видите, как это приводит к деньгам компании.
- Высокий уровень самоорганизации. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности и способности доводить дела до результата.
Нам нужен искусный волшебник, продающий невозможное.
Важно! Не обязательно иметь опыт во всех перечисленных направлениях. Гораздо важнее ваша продуктивность, личностные качества и мотивация.
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + высокий % от продаж (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
- Работу в стабильной компании с большим портфелем заказов.
- Возможность самостоятельно влиять на свой доход.
- График работы 5/2 с 09:00 до 17:30.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
Уважаемый соискатель, Ваше резюме будет рассмотрено в течение 2-х недель.
При положительном решении с Вами свяжутся и пригласят на собеседование.