Нижняя Красносельская улица 35с52
Мы магазин футбольной экипировки gnk-store и spire.team приглашает на постоянную работу активных, целеустремленных и, что немаловажно, позитивных людей.
Кто мы:
- Собственный быстрорастущий бренд футбольной экипировки – Spire ®
Нам доверяют лучшие: в наших вратарских перчатках играют Игорь Акинфеев (ПФК ЦСКА), Матвей Сафонов (Paris Saint-Germain) и многие другие вратари Российской Премьер-Лиги. - Специалисты во вратарской экипировке.
- Канал с 900 000 + подписчиков на YouTube (самый большой в мире по вратарской тематике)
- Более 12 лет работы
- Мы активно масштабируемся и расширяем ассортимент: создаём футбольные бутсы, профессиональную экипировку и одежду для полевых игроков.
- Удобный график: сменный режим 2/2 с 10:00 до 21:00.
- Еженедельные выплаты заработной платы без задержек.
- Склад расположен в центре Москвы с удобной транспортной доступностью.
- Поддержку: профессиональную помощь коллег на этапе обучения и адаптации.
- Бонусы: скидки на продукцию нашего бренда.
- Атмосферу: работу в молодом, дружном и амбициозном коллективе.
- Возможность развиваться вместе с быстрорастущим брендом и участвовать в развитии компании.
Ваши основные задачи:
Сборка/упаковка заказов и отгрузка готовой продукции, включая маркировку, честный знак, упаковку и контроль качества.
Теромнанесение на продукцию по запросу клиента (научим)
Работа с курьерскими службами и почтовыми операторами: СДЭК, Яндекс Доставка, Почта России, 5Post, взаимодействие с пешими курьерами.
Распределение товара по складу и поддержание порядка в зоне упаковки и хранения.
Участие в плановых инвентаризациях.
Работа во внутренних программах (МойСклад) и таблицах (Excel, Google Таблицы).
Помощь при погрузочно-разгрузочных работах.
Будет преимуществом: опыт работы в программе МойСклад.
Что мы ждём от вас:
Активную жизненную позицию и стремление к результату.
Высокую степень ответственности и внимательность к деталям.
Готовность учиться новому и развиваться вместе с компанией.