Красноармейская улица 78
Вдохновляй, твори, обучай: стань учителем труда (технологии) в нашей дружной школе!
Вы любите создавать что-то своими руками и хотите передать это увлечение детям? Мечтаете видеть, как ученики с гордостью демонстрируют свои первые проекты? Тогда Вам к нам — в МБОУ «СОШ №91 имени Надежды Курченко»!
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков технологии для мальчиков и девочек.
- Обучение основам ручного и машинного труда, работе с различными материалами и инструментами.
- Развитие у школьников творческого мышления, самостоятельности и практических навыков.
- Организация проектной деятельности, мастер-классов, кружков и школьных конкурсов.
- Обеспечение безопасной и комфортной рабочей среды на уроках.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и мотивация.
- Среднее профессиональное или высшее педагогическое/техническое образование (или готовность получить его).
- Любовь к детям, желание делиться знаниями и вдохновлять.
- Готовность работать с современными образовательными технологиями.
- Ответственность, аккуратность, умение организовать рабочий процесс.
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с детьми и коллегами.
- Опыт работы не обязателен — мы готовы поддержать начинающих педагогов!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Полная занятость, работа на территории школы.
- Поддержка наставников и дружный коллектив профессионалов.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Современные мастерские и ресурсы для реализации творческих идей.
- Уютная атмосфера, где ценят каждого педагога.
О школе МБОУ «СОШ №91 имени Надежды Курченко» — это большая и дружная семья, где учатся почти 1800 учеников и работают более 100 педагогов. Мы гордимся своими традициями, профессионализмом коллектива и стремлением к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью истории школы, где каждый день — это новые открытия и вдохновение!