Адвокат

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Ассоциация Ростовская Областная Коллегия Адвокатов Правосудие
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, улица Добровольского 2/1

Вакансия: Адвокат / Партнер в РОКА «Правосудие»

Ростовская Областная Коллегия Адвокатов «Правосудие» приглашает к сотрудничеству практикующих адвокатов, а также амбициозных юристов, планирующих получить статус адвоката.

Мы убеждены: настоящий адвокат — это независимый профессионал, а не наемный сотрудник. Мы создали идеальные условия для того, чтобы вы могли сосредоточиться исключительно на праве и клиентах, взяв на себя все организационные и инфраструктурные вопросы.

⚖️ Формат сотрудничества: Свобода и Партнерство Важно понимать специфику нашего взаимодействия:

• Отсутствие фиксированной заработной платы. Статус адвоката гарантирует вам полную финансовую независимость. Вы сами формируете свою практику, ведете клиентов и полностью оставляете заработанное вознаграждение себе. Ваш доход не ограничен «потолком» оклада.
  • Ежемесячные членские взносы. Сильная коллегия — это общий бренд, инфраструктура и поддержка. Для поддержания высокого уровня работы предусмотрены ежемесячные взносы, которые обеспечивают функционирование офиса, продвижение сайта и организационную поддержку членов коллегии.

💼 Что мы предлагаем нашим партнерам:

• Готовый поток клиентов. Сайт коллегии находится в ТОПе поисковых систем. Мы генерируем обращения, которые вы сможете конвертировать в свои гонорары.
  • Комфортная инфраструктура. Предоставляется отдельное рабочее место в новом, современном офисе (60 кв.м.). Полное обеспечение оргтехникой и всем необходимым для комфортной ежедневной работы.
  • Поддержка на старте. Отсутствие вступительного взноса при вступлении в коллегию.
  • Наставничество. Оказываем всестороннюю помощь при подготовке и сдаче квалификационного экзамена (для юристов, получающих статус).
  • Ресурсная база. Предоставление помощника адвоката по мере необходимости для ведения объемных дел.
  • Профессиональный рост. Постоянный обмен опытом, возможность повышения квалификации внутри коллегии.
  • Здоровая атмосфера. Приятный коллектив единомышленников, взаимовыручка и хорошее настроение без токсичности и бюрократии.

🎯 Кого мы ищем:

• Специалиста с высшим юридическим образованием (наличие статуса адвоката или твердое намерение его получить).
  • Профессионала, который ценит свою независимость и умеет брать на себя ответственность за результат.
  • Человека с развитыми коммуникативными навыками, для которого клиентский сервис и деловая этика (в том числе опрятность и презентабельность) являются нормой.
  • Того, кто готов инвестировать в свое членство в сильной коллегии (своевременная уплата ежемесячных взносов).

Если вы разделяете наш подход к адвокатуре как к свободной и высокодоходной профессии — мы ждем именно вас!

📩 Откликайтесь на вакансию или пишите нам в мессенджеры — обсудим детали сотрудничества и пригласим на экскурсию по нашему офису!