Промышленная улица 10
В уютный магазин ищем энергичного продавца-консультанта. Обучим с нуля! Старт карьеры в продажах. Стабильная зарплата, белый график 5/2 и дружный коллектив, где ценят каждого.
О компании
В наших магазинах «ДИЛЕРТЕРМ» продаются материалы для отопления и водоснабжения. Мы работаем не на «одноразовых» сделках, а на репутации.
Наш подход: Мы знаем, что у клиента может быть бюджет как премиум-класса, так и эконом. Наша задача — не просто продать дорогое, а предложить лучшее решение под его бюджет. Поэтому к нам возвращаются снова и снова, советуют друзьям и комплектуют объекты целиком.
У нас 16 человек в команде. Это коллектив, где можно спросить совета у старшего коллеги и не бояться ошибок. Руководитель — не «надсмотрщик», а наставник, который заинтересован в вашем профессиональном росте.
Кого мы ищем?
Нам нужен продавец-консультант, который станет лицом нашего магазина.
У нас учатся с нуля, поэтому опыт не обязателен. Главное — это ваш настрой и желание разбираться в технической части. Мы ищем человека, который:
- любит общаться и умеет слушать (коммуникабельность — это про вас).
- ответственно относится к делу: не бросает начатое на полпути.
- хочет научиться разбираться в сложных инженерных системах (трубы, фитинги, насосы) — мы дадим для этого все знания.
- не боится физической работы (в магазине бывает нужно помочь с приемкой товара).
Чем предстоит заниматься (Ваши задачи).
Это позиция с широким спектром задач, которые не дадут заскучать.
- Грамотная консультация: Вы помогаете клиентам выбрать оборудование и материалы под конкретные задачи (от ремонта в квартире до монтажа коттеджа). Ваша цель — чтобы клиент ушел с решением, а не с вопросами.
- Работа с экспозицией: следите за тем, чтобы выставочные стенды выглядели презентабельно. Ведь «встречают по одежке» — это работает и с товаром.
- Товарные операции: приемка, выкладка, подготовка к отгрузке и выдача заказов. Вы будете знать ассортимент не только по картинкам, но и «в живую».
- Участие в ревизиях: вместе с командой участвуете в инвентаризациях (раз в месяц/квартал), чтобы всегда знать точный остаток на складе.
Мы ценим ваше время и труд, поэтому предлагаем комфортные и прозрачные условия.
- Заработная плата: 50 000 – 65 000 рублей (оклад + бонусы за выполнение плана отдела). Вы видите цель — вы получаете результат.
- График: 5/2 с плавающими выходными. Работаем с 9:00 до 18:00. Идеально для тех, кто хочет планировать вечера и выходные.
- Обучение: мы вкладываемся в новичков.
- Коллектив: никаких интриг, только поддержка и уважение. У нас принято помогать друг другу.
- Магазин: удобное расположение, оборудованное рабочее место, чай/кофе для сотрудников.