Менеджер по развитию продаж в сфере инженерно-технических продуктов и решений

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Атом Систем

Атом Систем – производственно-торговая компания со своим штатом проектировщиков. Мы разрабатываем и производим повсеместно применимые инженерные системы для АЭС (опорные металлоконструкции, кабельные металлоконструкции, огнезащитные материалы, фасадные системы, анкерный крепеж).

Сейчас расширяем команду и ищем опытного специалиста по продвижению инженерных решений на площадке строительства ЛАЭС-2 — без холодного поиска, с готовой клиентской базой.

Основные цели :

• Увеличение объёма продаж за счёт интеграции нашей продукции в строительные проекты Заказчика.
  • Выявление новых потребностей клиента с целью расширения портфолио продуктовой линейки.
  • Поддержка клиента по всем вопросам, связанным с продукцией на этапе интеграции, реализации и гарантийного срока.

• Согласование договоров с клиентами, формирование КП, координация по срокам производства и поставки.
  • Сопровождение сделок.
  • Выстраивание партнерских взаимоотношений с клиентами, расширение области возможных применений нашей продукции.

• Техническое образование (высшее).
  • Релокация либо переезд в Сосновый Бор.
  • Пунктуальность, умение работать самостоятельно.
  • Умение работать с офисными программами на уровне продвинутого пользователя.
  • Умение доводить свои задачи до логического конца.
  • Выстраивание отношений с клиентами.
  • Умение читать чертежи и техническую документацию.
  • Опыт в продажах В2В (желательно в строительстве).
  • Умение читать чертежи и рабочую документацию.

• Работу с качественным инженерным продуктом.
  • Готовую клиентскую базу.
  • Прозрачную систему мотивации (оклад + процент от продаж).
  • Официальное трудоустройство с соответствующим ТК соцпакетом.
  • Возможность профессионального и финансового роста.
  • Гибридный формат работы: дистанционно из дома + регулярные встречи в офисе клиента (площадка строительства ЛАЭС-2) в городе Сосновый Бор.