Атом Систем – производственно-торговая компания со своим штатом проектировщиков. Мы разрабатываем и производим повсеместно применимые инженерные системы для АЭС (опорные металлоконструкции, кабельные металлоконструкции, огнезащитные материалы, фасадные системы, анкерный крепеж).
Сейчас расширяем команду и ищем опытного специалиста по продвижению инженерных решений на площадке строительства ЛАЭС-2 — без холодного поиска, с готовой клиентской базой.
Основные цели :
- Увеличение объёма продаж за счёт интеграции нашей продукции в строительные проекты Заказчика.
- Выявление новых потребностей клиента с целью расширения портфолио продуктовой линейки.
- Поддержка клиента по всем вопросам, связанным с продукцией на этапе интеграции, реализации и гарантийного срока.
- Согласование договоров с клиентами, формирование КП, координация по срокам производства и поставки.
- Сопровождение сделок.
- Выстраивание партнерских взаимоотношений с клиентами, расширение области возможных применений нашей продукции.
- Техническое образование (высшее).
- Релокация либо переезд в Сосновый Бор.
- Пунктуальность, умение работать самостоятельно.
- Умение работать с офисными программами на уровне продвинутого пользователя.
- Умение доводить свои задачи до логического конца.
- Выстраивание отношений с клиентами.
- Умение читать чертежи и техническую документацию.
- Опыт в продажах В2В (желательно в строительстве).
- Умение читать чертежи и рабочую документацию.
- Работу с качественным инженерным продуктом.
- Готовую клиентскую базу.
- Прозрачную систему мотивации (оклад + процент от продаж).
- Официальное трудоустройство с соответствующим ТК соцпакетом.
- Возможность профессионального и финансового роста.
- Гибридный формат работы: дистанционно из дома + регулярные встречи в офисе клиента (площадка строительства ЛАЭС-2) в городе Сосновый Бор.