Учитель математики

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Частное общеобразовательное учреждение средняя школа им.Н.И.Лобачевского
Дзержинск (Нижегородская область)
проспект Циолковского 42А
Более 6 лет

Вы — сильный математик, который видит в сложных задачах красоту, а в подготовке к ЕГЭ — увлекательный вызов? Вам надоела школьная бюрократия, апатия учеников в обычных школах и хочется работать с теми, кто действительно хочет учиться?

ЧОУ "Средняя школа им. Н. И. Лобачевского" ищет своего Лобачевского - профессионала и увлеченного эксперта-математика, который возглавит подготовку наших выпускников к профильным экзаменам.

Что вы будете делать:

• Преподавать профильную математику (ФГОС СОО) для очного и дистанционного отделений школы, разрабатывать учебные материалы и задания.
  • Готовить выпускников к профильному ЕГЭ на 80+ баллов (особое внимание — задачам высокого уровня сложности №18–19).
  • Развивать олимпиадное движение (ВсОШ, перечневые олимпиады) и курировать исследовательские проекты ребят.
  • Проводить точечные консультации для учеников и давать экспертную обратную связь родителям.

Эта роль подойдет вам, если у вас есть:

• Высшее образование (педагогическое, математическое или техническое/IT с дипломом о переподготовке).
  • Успешный опыт работы учителем математики в школе от 6 лет, с 10–11 классами от 2 лет.
  • Реальная практика подготовки к ЕГЭ не ниже 75-80 баллов, умение работать с сильными и мотивированными учениками (победы на олимпиадах, 100-балльные результатыбольшой плюс).
  • Доскональное понимание критериев оценивания ЕГЭ, требований к апелляции, специфики профильного образования.

Почему вам понравится у нас:

• Стабильный доход: оклад 55 000 рублей (до вычета НДФЛ) + система премий к праздникам и по итогам года, за результативную подготовку детей к ЕГЭ и олимпиадам, а также доплаты за классное руководство (по желанию). Ваш доход - «без потолка» и зависит только от Вашего желания зарабатывать.
  • Комфортный график работыПн–Пт с 08:00 до 15:00 с возможностью вести дистанционные уроки из дома.
  • Отсутствие школьной бюрократии, только минимум необходимых документов.
  • Поддержка Вашей семьи: дети сотрудников могут бесплатно посещать наш частный детский сад с 1,5 лет, а также бесплатно обучаться в нашей школе.
  • Ученики, которыми вы будете гордиться: Наши выпускники поступают в топовые вузы (МФТИ, ВШЭ, МГУ, ИТМО). Работа в малочисленных классах (до 12 человек) способствует созданию комфортной, вовлеченной и продуктивной атмосферы.
  • Современная инфраструктура: Интерактивные панели, личный рабочий ноутбук и оплаченный доступ к онлайн-платформам (ЯКласс, РешуЕГЭ, СберКласс).
  • Профессиональный рост: возможность проходить курсы повышения квалификации за счет школы раз в 3 года.
  • Полная стабильность: оформление по ТК РФ, постоянная занятость и мягкий испытательный срок всего 1 месяц.

Место работы: г. Дзержинск, пр-т Циолковского, 42А.

Как откликнуться?

Если вы способны "закрывать" профильный ЕГЭ на высший балл, разбираетесь в тонкостях олимпиадных задач и готовы вести ребят к результату, смело отправляйте свой отклик.

Давайте познакомимся ближе!