Механик-наладчик на хлебобулочное производство

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Вкусные продукты
Мытищи (Московская область)
Осташковское шоссе 59

«Вкусные продукты» — это не просто производство, а третий, самый амбициозный проект нашей команды. Мы делаем хлебобулочные и мучные изделия с душой, для людей и для крупнейших розничных сетей. Среди наших партнеров — «Перекрёсток», «Пятёрочка» и «МАРР РУССИЯ». В 2024 году наша площадка прошла строгий аудит и подтвердила категорию А — это повод для гордости.

Мы растем, модернизируем парк оборудования и ищем в команду опытного механика-наладчика, который поможет держать высокую планку качества и стабильности.

Чем предстоит заниматься :
Основная задача — обеспечивать бесперебойную и безопасную работу технологического оборудования. В зоне вашей ответственности будут:
  • Настройка, регулировка и переналадка линий: тестомесы, формовочные машины, печи, упаковочные автоматы;
  • Плановое и профилактическое обслуживание, контроль износа узлов;

• Диагностика и оперативное устранение неисправностей, текущий ремонт;

• Участие в среднем, капитальном ремонте и пусконаладке нового оборудования;

• Взаимодействие с производственным персоналом: обучение правилам эксплуатации и контроль их соблюдения;

• Ведение технической документации по обслуживанию и ремонтам;

• Поддержание порядка на рабочем месте и безусловное соблюдение норм охраны труда.

Что для нас важно (идеальный портрет):

• Опыт работы механиком, наладчиком или слесарем на производстве от 2-х лет. Приоритет — кандидаты из пищевой промышленности;

• Уверенное владение слесарным и измерительным инструментом, навыки механообработки;

• Обязательное условие: умение работать со сварочным оборудованием;

• Понимание основ электротехники, пневматики и автоматики — вы будете взаимодействовать с управляющими блоками и датчиками;

• Умение читать техническую документацию, схемы и чертежи;

• Привычка быстро диагностировать проблему и находить решение;

• Ответственность, внимательность и готовность к сменному графику работы.

Среднее профессиональное техническое образование будет вашим преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ, выплату заработной платы 2 раза в месяц (без задержек), оплату больничных и отпусков;

• Бесплатное питание на производстве;

• Стабильность и уверенность: вы будете работать на площадке с высшей категорией надежности и в компании, которая последовательно растет;

• Дружный и профессиональный коллектив, в котором ценят вклад каждого.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!