Приветствую, меня зовут Антон.
Почему открыта вакансия: Залив в уши если хотите - почитайте вакансии риелторов в москоу сити. Тут пишу как есть. Работают зумеры, не вывозят 5/2 график, перевозим компанию на 4/3. Собственно есть свободные смены , которые нужно занять.
Предлагаю вам:-Платную стажировку(мы вам платим).-Среднемесячный доход 80 000-100 000 рублей (оклад + бонусы)+ чаевые. на руки-Выплата в конце каждой смены.-Оплата проезда до работы(в том числе такси, если других способов нет).-Компенсация проживания(10 000 руб) или полная оплата проживания в отдельной 1 комнатной квартире (при переезде близко к работе, чтобы уменьшить оплату такси).-Смена с 9:00-21:00, без переработок и прихода "пораньше".-Продукты премиум класса , за которые не стыдно.-Общение с интересными людьми(все наши клиенты это политики, бизнесмены, деятели культуры и спорта, обеспеченные люди).-С нуля вы научитесь навыкам бариста, научитесь разбираться во всех продуктах премиум класса от Пармезана до Французского вина.
Что предстоит делать-Подбирать лояльным клиентам, которые сами приходят к нам за покупками продукты.-Готовить премиум итальянский кофеЧто иметь кандидату:
-Желание учиться и развиваться-Быть энергичным, с высоким уровнем эмпатии,улыбаться, быть душевным человеком и уверенным в себе.(минорные/каким бы вы суперпрофи не были грустные сидите дома)Всему остальному научим!!!!Сопроводительное письмо очень желательно. В нем описать как есть зачем вам работа и тд. Автоклики даже не рассматриваю- сразу отклоняю.Без фотографии сразу отклоняю.