Кассир

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Дубровина Вероника Николаевна
Электросталь (Московская область)

Вакансия: Кассир-администратор в хоррор-парк «Ферма Хилл»

Хоррор-парк «Ферма Хилл» приглашает в команду кассира-администратора. Если вам нравится работать с людьми, вы умеете сохранять спокойствие даже в активной атмосфере и хотите стать частью яркого проекта в сфере развлечений, будем рады знакомству.

Что нужно делать: — встречать гостей парка и создавать дружелюбное первое впечатление; — работать с кассой и принимать оплату; — консультировать гостей по билетам, акциям, форматам посещения и дополнительным услугам; — вести запись гостей и помогать с организационными вопросами; — контролировать порядок на зоне ресепшен; — работать с отчетностью по кассе; — взаимодействовать с командой парка для комфортного обслуживания гостей.

Что мы ожидаем: — доброжелательность, вежливость и ответственность; — уверенное общение с гостями; — внимательность к деталям и аккуратность в работе с деньгами; — умение работать в режиме многозадачности; — опыт работы кассиром, администратором или в сфере сервиса будет преимуществом; — уверенное владение компьютером на базовом уровне.

Мы предлагаем: — работу в атмосферном и необычном проекте; — стабильную заработную плату; — сменный график работы; — обучение и поддержку на старте; — дружную команду; — возможность карьерного роста; — интересную работу, где не бывает скучно.

Условия: — формат занятости: полный рабочий день / сменный график; — заработная плата: обсуждается на собеседовании; — место работы: хоррор-парк «Ферма Хилл».

Если вы хотите работать в ярком месте, где эмоции гостей действительно важны, присылайте отклик — будем рады видеть вас в нашей команде.

Похожие вакансии: Электросталь (Московская область)