Берёзовая улица 2
Мы создаём новую современную школу на Камчатке и приглашаем в команду учителя начальных классов, который хочет не просто работать в школе, а участвовать в создании образовательного проекта нового поколения.
Если вам близки уважение к ребёнку, небольшие классы, современные подходы к обучению и желание видеть реальные результаты своей работы — будем рады познакомиться.
Что мы предлагаем
✅ Заработная плата от 70 000 до 120 000 рублей на руки
✅ Бесплатное проживание в отдельной меблированной комнате на территории школы
✅ Сотрудник оплачивает только коммунальные услуги по фактическому потреблению
✅ Долгосрочное сотрудничество (контракт на 3 года)
✅ Работа в новой современной школе
✅ Классы до 12 учеников
✅ Поддержка при переезде и адаптации
✅ Возможность профессионального роста и участия в развитии школы
Чем предстоит заниматься
• Вести обучение детей начальной школы
• Создавать доброжелательную и безопасную образовательную среду
• Поддерживать интерес детей к учёбе и исследованию мира
• Выстраивать партнёрские отношения с родителями
• Участвовать в развитии образовательной программы школы
Мы ищем педагога, который
• Имеет высшее педагогическое образование
• Работал учителем начальных классов не менее 3 лет
• Любит детей и уважает их индивидуальность
• Готов развиваться профессионально и осваивать современные педагогические практики
• Ответственно относится к своей работе и умеет работать в команде
Почему Камчатка?
Камчатка — один из самых удивительных регионов России.
Здесь действующие вулканы, Тихий океан, горячие источники, горные лыжи, морские прогулки, рыбалка и невероятная природа, которая становится частью повседневной жизни.
Для многих наших сотрудников переезд на Камчатку становится не только новым этапом карьеры, но и настоящим жизненным приключением.
О школе
«ОЛЕРАЙ» — негосударственная школа, созданная командой педагогов и предпринимателей с более чем 14-летним опытом работы в образовании.
Наша цель — дать детям Камчатки образование высокого уровня, чтобы семьи могли строить своё будущее дома, не уезжая из региона в поисках лучших возможностей.
Мы ищем не просто сотрудника.
Мы ищем педагога, который готов вместе с нами создавать школу, которой будут гордиться дети, родители и учителя.