Донецкая улица 16А
Администратор школы-салона маникюра / Координатор клиентского и учебного потока
О нас
Мы — не просто студия красоты, а лицензированная школа, где рождаются топ-мастера. У нас царит атмосфера творчества, чистоты и взаимного уважения. Каждый день здесь кипит жизнь: мы учим будущих профессионалов и одновременно оказываем услуги клиентам.
Сейчас мы ищем «лицо» нашего пространства — человека, который будет беречь этот уют, порядок и особенную энергетику.
Чем предстоит заниматься
Эта роль — микс заботливого хостес, внимательного координатора и доброжелательного продавца. Вы станете тем, кто делает пребывание в школе-салоне комфортным и предсказуемым для всех.
Встреча и координация (ключевое): встречать клиентов салона и учеников школы, мягко и уверенно разводить потоки так, чтобы каждому было комфортно — никакой суеты и пересечений.
Консультирование: рассказывать об услугах, прайсе и программах обучения в соцсетях, мессенджерах и лично. Говорить о нас с любовью и знанием дела.
Умная запись: вести телефонные переговоры, электронную и бумажную запись моделей и клиентов. Строить удобные, реалистичные графики без накладок.
Продажи без «впаривания»: записывать на процедуры, помогать с выбором косметики и красиво предлагать подарочные сертификаты.
Подготовка пространства: контролировать готовность кабинетов и учебных классов к рабочему дню.
Финансы и порядок: расчётно-кассовое обслуживание, контроль выручки, несложная статистика (всему обучим).
Помощь учебному процессу: подготовка моделей, рассадка учеников, связь с преподавателями — быть надёжным тылом школы.
Уют в моменте: чистота и порядок в зоне ресепшн и клиентской зоне, чай/кофе гостям как часть заботы.
Наш идеальный кандидат
У вас грамотная речь, опрятный внешний вид и чувство стиля (дресс-код приветствуется).
Есть опыт работы администратором, хостес или менеджером — в бьюти-сфере будет огромным плюсом.
Вы «лёгкий» человек: умеете общаться бережно, сглаживать углы и при этом чётко контролировать график и договорённости.
Уверенно работаете с ПК, Excel, 1С и мессенджерами (WhatsApp, Telegram, Instagram).
Главное — вы любите, когда вокруг красиво, спокойно и всё идёт по плану.
Мы предлагаем
Работу в красивом, современном и уютном пространстве, куда приятно приходить.
График 2/2 — комфортный ритм, чтобы оставаться энергичным и включённым.
Прозрачный доход: оклад + % от личных продаж (сертификаты, косметика).
Выплаты 2 раза в месяц строго без задержек.
Скидки на процедуры и обучение, возможность расти внутри школы-салона.
Человеческое отношение, поддержку и право на ошибку в период погружения.