Оператор фасовочно-упаковочной машины

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: Фаворит Групп
Заречный (Свердловская область)
Октябрьская улица 11

НАЧНИТЕ КАРЬЕРУ В КОМПАНИИ-ЛИДЕРЕ РЫНКА!

О компании:
Мы — признанные лидеры Уральского региона на рынке фасованных орехов и сухофруктов. За 10 лет работы мы создали безупречную репутацию благодаря качеству нашей продукции. Наша продукция представлена по всей территории РФ и мы сотрудничаем со всеми крупными региональными и федеральными сетями.
Наши известные бренды: POCKETNUTS, Толк & Польза.

В связи с расширением бизнеса и развитием производства мы ищем в команду:
Операторов фасовочно-упаковочной машины (ФУМ), готовых развиваться в стабильной успешной компании и работать на современном высокотехнологичном оборудовании.

• Достойную «белую» заработную плату и стабильный оклад.
  • Удобный график работы
  • Современное чистое производство с комфортными условиями труда и спецодеждой.
  • Работу с полезным продуктом здорового питания собственного производства.
  • Поддержку опытных наставников на этапе адаптации — всему научим!
  • Профессиональное развитие
  • Работу в дружном коллективе единомышленников.

Что вы будете делать:

• Подготовка к работе: заправка упаковочной пленки, этикеток и подача сырья (орехи, сухофрукты) в бункер.
  • Настройка оборудования: выставление параметров веса, дозировки и температуры запайки пакетов на сенсорной панели.
  • Контроль процесса: мониторинг герметичности швов, качества маркировки (дата, штрихкод) и соответствия веса готовой пачки.
  • Техническое обслуживание: очистка, промывка узлов машины и оперативное устранение мелких сбоев в работе линии.
  • Соблюдение стандартов: поддержание чистоты на рабочем месте и выполнение требований санитарии (HACCP).

Мы ждем от вас:

• Внимательность и ответственность: готовность следить за качеством упаковки наших известных брендов.
  • Технический склад ума: понимание базовых принципов работы механизмов или готовность быстро этому научиться.
  • Готовы начать успешную карьеру на производстве?
    Нажимайте «Откликнуться» и присоединяйтесь к команде профессионалов, где мы поможем вам раскрыть свой потенциал и достичь новых высот!

• Выносливость и быстрая реакция: умение работать в темпе производственной линии.
  • Наличие медицинской книжки или готовность пройти медосмотр (расходы компания берет на себя).
  • Опыт работы на пищевом производстве или знание оборудования будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта.