Старшая медицинская сестра/Старший медицинский брат/Руководитель среднего и младшего медперсонала

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: СуперМед
Улан-Удэ
улица Гагарина 44

Центр восстановления зубов «Маэстро Улыбок» (г. Улан-Удэ) — это место, где мы создаем красивые улыбки, используя новейшее оборудование и лучшие мировые технологии. Мы ценим комфорт пациентов и профессионализм команды. Нам нужны мощные и продуктивные сотрудники, которые хотят расти и развиваться на марафонской дистанции, а не просто «отработать смену».

• Своевременное оснащение стоматологических кабинетов необходимым инструментарием, медикаментами и расходными материалами.

• Строгий контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима и правил асептики/антисептики.

• Ведение и контроль заполнения медицинской документации и журналов учета.

• Организация работы и контроль деятельности младшего и среднего медицинского персонала (распределение задач, обучение, наставничество).

• Обеспечение сохранности и исправности дорогостоящего медицинского инструментария и оборудования.

• Координация потоков пациентов и создание комфортной атмосферы в клинике.

Мы предлагаем (Условия работы):

• Стабильную оплату труда — уровень дохода обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом, регулярные выплаты.

• Обучение и адаптацию — наставничество на рабочем месте, введение в стандарты сети.

• Карьерный рост — мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и развитии сотрудников внутри компании.

• Дружный и сплоченный коллектив профессионалов, где ценят взаимовыручку.

• Бонусы и мотивация — премии по итогам работы, нематериальные поощрения.

• Заботу о сотрудниках — частичная оплата питания за счет клиники.

• Льготное обслуживание — программа лояльности на услуги клиники для вас и членов вашей семьи.

Наши ожидания от кандидата (Требования):

• Наличие диплома о высшем или среднем медицинском образовании.

• Опыт работы в стоматологии (желателен) — знание специфики приема, инструментария и материалов.

• Хорошее знание требований СанПиН для стоматологических клиник.

• Навыки управления коллективом и организаторские способности.

• Исполнительность, пунктуальность и высокая ответственность.

• Аккуратность и внимательность к деталям.

• Грамотная устная и письменная речь, умение вести непринужденную беседу.

Ключевые навыки:

• Организация работы среднего и младшего медперсонала.

• Знание асептики и антисептики.

• Контроль качества обработки инструментов.

• Ведение медицинской отчетности.

• Лидерство и эмоциональный интеллект (эмпатия, стрессоустойчивость).

• Коммуникабельность и клиентоориентированность.

Условия для отклика:
Откликнитесь на вакансию или звоните в рабочее время. Мы ищем надежного руководителя в отдел, который станет правой рукой главного врача!