Киевская улица 34/2
Клиники "Инсан Мед" — это сеть медицинских учреждений, предоставляющих широкий спектр услуг в области диагностики и лечения. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и стремимся к внедрению современных технологий и качественных медицинских услуг. В связи с расширением бизнеса мы ищем опытного и креативного руководителя маркетингового отдела, который поможет нам укрепить позиции на рынке и повысить узнаваемость нашего бренда.
- Ведение кадрового делопроизводства в соответствии с законодательством Российской Федерации.
- Подготовка, оформление и хранение трудовых договоров, приказов, личных дел сотрудников.
- Консультирование сотрудников по вопросам, связанным с их трудовыми правами и обязанностями.
- Ведение отчетности по кадрам и подготовка необходимых документов для статистики.
- Участие в проектировании и внедрении внутренних регламентов по кадровым процессам.
- Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, юриспруденции или экономики).
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 2 лет.
- Знание трудового законодательства РФ, навыки работы с кадровыми документами.
- Уверенный пользователь MS Office и специализированного программного обеспечения по автоматизации кадрового учета.
- Внимательность к деталям, организованность, ответственность и высокая степень самоорганизации.
- Умение работать в команде и коммуникативные навыки.
- Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходной.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Корпоративные мероприятия и обучение.
Если вы соответствуете требованиям и готовы стать частью нашей команды, скорее оставляйте свой отклик и мы оперативно с Вами свяжемся.