проспект Ленина 48
Впервые в Екатеринбурге! Новый стильный проект — городская кофейня «Кофе-Брют» в поиске Официантов!
Мы открыли новое концептуальное пространство в самом центре города и сейчас собираем команду мечты. Если ты любишь общаться с людьми, хочешь развиваться в сфере гостеприимства и влиять на свой доход — мы ждем тебя!
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
• Заботиться о гостях: дарить классный сервис и обслуживать гостей кофейни согласно нашим стандартам;
• Создавать уют: готовить зал кофейни к открытию и закрытию смены;
• Следить за эстетикой: поддерживать идеальную чистоту и порядок на своем рабочем месте в течение дня;
• Создавать настроение: поддерживать теплую, гостеприимную и благоприятную атмосферу в зале.
Вы нам подходите, если:
• У вас есть огромное желание работать, расти и зарабатывать в классном, молодом коллективе;
• У вас есть опыт работы в общепите (если опыта нет, но есть горящие глаза — мы с радостью всему научим с нуля!);
• У вас нет очной учебы, либо вы готовы легко совмещать учебу с работой после августа (мы ищем кандидатов на постоянную основу).
Что мы предлагаем (Условия):
• Официальное оформление согласно ТК РФ;
• Достойный доход: своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц (фиксированный оклад + % от твоих личных продаж + отличные чаевые!);
• Удобный скользящий график работы 3/2 (смены чередуются: с 07:00 до 17:00 / с 07:00 до 23:00 / с 17:00 до 23:00 + 2 выходных). График гибкий, его можно скорректировать под тебя;
• Забота о вас: бесплатное вкусное питание на смене и безопасный развоз до дома на такси в вечернее время за счет компании;
• Развитие: бесплатное обучение, погружение в стандарты бренда и реальный карьерный рост внутри динамично развивающегося проекта.
Стань частью яркого старта «Кофе-Брют»!