ООО «Газпром трансгаз Томск» - это крупная компания, которая управляет более 13000 км магистральных газопроводов, 17 компрессорными станциями и 171 газораспределительными станциями в 15 регионах, имеет 27 филиалов во всех регионах присутствия. В компании работает около 11 000 сотрудников.
Мы - молодая, креативная команда, создающая цифровые решения, которые меняют отрасль! У нас нет скучных задач - только масштабные проекты. Приходи к нам, если готов развиваться вместе с нами. Мы ждем именно тебя!
Вакансия в Сахалинском ЛПУМТ, сейчас мы в поиске Инженера электрохимзащиты в Участок технического обслуживание и эксплуатации трубопроводов
- Обслуживание оборудования: Обеспечение бесперебойной работы СКЗ, дренажных и протекторных установок . Проведение плановых ремонтов и технического обслуживания .
- Контроль и измерения: Проведение замеров потенциалов «труба-земля» и диагностика коррозионного состояния трубопроводов .
- Работа с документацией: Ведение технической документации (журналы, акты, отчеты) . Анализ причин отказов оборудования .
- Планирование: Разработка графиков ППР и участие в планировании ремонтов .
- Контроль и анализ: Проверка качества техобслуживания, выполняемого подрядчиками.
- Разработка мероприятий: Создание планов по повышению эффективности защиты и степени защищенности трубопроводов .
- Отчетность: Сбор и предоставление сводной отчетности
- Высшее профессиональное по основным специальностям: Электроэнергетика, Коррозия и защита металлов, Физикохимия процессов и материалов и т.п.
Опционально, желательно: Знание физико-химических основ коррозии и методов электрохимзащиты (катодная, протекторная, дренажная).
· Умение производить расчеты параметров ЭХЗ (защитные потенциалы, радиус действия СКЗ, сила тока).
· Навыки наладки, диагностики и технического обслуживания СКЗ (станций катодной защиты) и средств КИПиА.
· Чтение электрических схем и проектной документации (ПСД) по ЭХЗ.
· Ведение технической документации (журналы замеров, акты скрытых работ, отчеты по мониторингу).
Дополнительные требования:
· Организованность и системность (ведение строгой отчетности).
· Ответственность за исправность оборудования и безопасность персонала.
· Готовность к выездному характеру работы – работа на линейных участках трубопроводов (работа в "полевых" условиях).
· Оперативность принятия решений при аварийных ситуациях (падение потенциала, отказ станции).
· Командное взаимодействие – согласование действий с разными участками и службами на одном производстве.
- место работы: село Вал Ногликского района;
- официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ;
- своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц, есть дополнительное премирование;
- график работы 5-дневная 36/40-часовая рабочая неделя;
- северная надбавка выплачивается в полном объеме с первого дня;
- единовременная стимулирующая выплата к ежегодному оплачиваемому отпуску в размере средней заработной платы;
- премии к праздникам;
- дополнительная годовая выплата (13 заработная плата)
- санаторно-курортное лечение работника и его детей в санаториях ПАО "Газпром" за счет работодателя;
- Гарантированный отпуск 28 дней + 16 дней дополнительный отпуск за работу в районе Крайнего Севера;
- медицинское обеспечение (ДМС, в том числе оплата стоматологических услуг, реабилитационное-восстановительное лечение);
- Компенсация проезда до места отпуска и обратно в том числе не работающим членам семьи;
- ежегодные новогодние подарки для детей работников;
- программа летнего отдыха для детей работников;
- программа поддержки начинающих работников;
- корпоративная система обучения.
Ваш потенциал + наша поддержка = успешное будущее. Создай его вместе с нами!