Эксперт по недвижимости (Офисы на Пр. Октября 152, Свердлова 90 и с. Нагаево)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
от 200000 RUR
Уфа
проспект Октября 152

Вы обожаете драйв от закрытой сделки и знаете, что продажи — это искусство?
Если для Вас переговоры на высокие чеки вызывают азарт, то Вы — тот, кого мы ищем.

Мы — ЭТАЖИ, международный лидер рынка. В 2026 году мы расширяем флагманскую команду в Уфе и ищем амбициозных экспертов , которые любят продавать и хотят конвертировать свои навыки в сверхприбыль.

Рынок недвижимости — одна из тех сфер, где Ваш доход напрямую зависит от вашей активности и профессионализма, а не от установленных кем-то сверху рамок. Никакого потолка!

Почему стоит рассмотреть наше предложение?

Мы предлагаем не просто работу, а построение карьеры в структуре федерального лидера рынка. Компания «Этажи» — это 25 лет успешной работы и репутация, которая является главным активом. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и создаём все условия для легального и безопасного ведения деятельности.

Что мы гарантируем?

Прозрачная финансовая модель. Ваш доход — это процент от каждой успешно закрытой сделки. Мы предлагаем вознаграждение от 200 000 рублей уже через пару месяцев активной работы. Верхняя граница дохода не ограничена!
Полное юридическое и операционное сопровождение. Вы работаете в рамках отлаженной системы, которая обеспечивает чистоту сделок и безопасность расчётов. Все процессы структурированы и соответствуют стандартам компании.
Комплексное обучение и поддержка. Отсутствие опыта не является препятствием. Мы предоставляем полную программу обучения с нуля, доступ к корпоративной базе знаний и закрепляем за Вами персонального наставника, который поможет адаптироваться и совершить первые сделки.

Ваши ключевые задачи:
- консультирование клиентов по вопросам купли-продажи жилой и коммерческой недвижимости;

- формирование и актуализация клиентской базы;

- организация и проведение показов объектов;

- полное сопровождение сделки на всех этапах под руководством наставника.

Кого мы ищем:

Мотивированных и амбициозных людей, готовых к интенсивной работе и обучению. Ключевые качества — нацеленность на результат, развитые коммуникативные навыки и желание расти вместе с лидером рынка.

Бонус:

У нас мощная корпоративная культура — спорт, тимбилдинги, выездные конференции и возможность релокации в зарубежные офисы нашей компании (ОАЭ, Турция и др.).

Готовы изменить свою жизнь и пробить финансовый потолок? Откликайтесь прямо сейчас, и мы пригласим Вас к нам в гости на чашку кофе