улица Ткачёва 30
ООО «ТрансСтройИзыскания» существует на рынке с 2016 года и осуществляет выполнение инженерных изысканий и разработку проектно-сметной документации.
Предметом изысканий и проектирования являются крупные муниципальные и коммерческие объекты: очистные сооружения, водозаборные сооружения, все виды инженерных коммуникаций и другое.
В компанию требуется начальник отдела изысканий с опытом организации полевых и камеральных работ в целях организации полного цикла исследований, контроля качества полевых работ, а также защиты документации в экспертизе.
Почему нам нужен сотрудник:
В связи с увеличением объема контрактов и выходом компании на новые регионы, мы выделяем направление инженерных изысканий в самостоятельный отдел. Мы ищем лидера, который возглавит команду экспертов выстроит эффективные процессы и сдачу технической документации в экспертизу без срывов сроков.
Наши требования:
- Высшее профильное образование;
- Полноценное руководство процессом выполнения инженерно-изыскательских работ своими силами и силами субподрядных организаций;
- Свободное владение действующей нормативно-технической базой в области инженерных изысканий;
- Понимание технологий и методик проведения всех видов инженерных изысканий;
- Контроль материальной обеспеченности отдела;
- Логистика полевых работ- состав бригад, количество исполнителей, место дислокации командировочных и парковки техники.
- Ежедневная отчетность о выполнении работ.
- Внутреннее наставничество;
- Участие в работе над новыми динамично развивающимися проектами;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Удобное месторасположение офиса (Центральный район) с наличием удобной транспортной развязки, парковочные места для сотрудников.
Ждем Ваших откликов для дальнейшего собеседования!