Территориальный менеджер по продажам профессиональной химии PRO‑BRITE

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ПРО-БРАЙТ
улица Бабушкина 123КБ

Мы — PRO-BRITE, лидер на рынке профессиональной химии. Мы не просто производим и продаем — мы решаем проблемы клиентов. Сейчас мы ищем Территориального менеджера, который возьмет на себя действующий регион и удвоит нашу долю в нем.

Ваша главная задача: не просто "обзванивать базу", а заходить в сложные B2B-переговоры с директорами, руководителями отделов продаж, топ-менеджерами сетей и промышленных предприятий.

• Управлять действующей клиентской базой — увеличивать средний чек, внедрять кросс-продажи.
  • Искать и привлекать новых клиентов среди: Дилеров, Оптовиков, Клининговых компаний, HoReCa, Пищевых производств, Промышленных объектов и Автомоек.
  • Проводить переговоры с ЛПР. Вам важно не просто "продать", а диагностировать проблему клиента (например, плохо отмывается жир, высокий расход химии, коррозия оборудования) и предложить решение под ключ.
  • Анализировать конкурентную среду — мониторить цены и активность игроков, готовить коммерческие предложения с техническим обоснованием.
  • Контролировать дебиторскую задолженность (акты сверки, закрывающие документы) — работа с бухгалтерией клиента.

• Опыт в B2B-продажах от 3 лет, из которых минимум 1 год — в роли территориального менеджера.
  • Опыт в профессиональной химии, клининге или смежных отраслях — будет вашим супер-преимуществом (рассмотрим также продажи хозтоваров, моющих средств, расходных материалов для уборки).
  • Умение работать с возражениями: "дорого", "у нас уже есть поставщик" и т.п.
  • Навык ведения переговоров на высоком уровне — вы общаетесь с директорами и владельцами бизнеса.
  • Уверенный пользователь Excel и 1С — контроль воронки, прогнозирование, анализ эффективности.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в Санкт-Петербурге.
  • Прозрачная система мотивации: бонус начисляется за новых клиентов, за увеличение оборота на существующей базе.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Обучение и поддержка на всех этапах работы.

Как попасть к нам?
    Отправьте резюме и сопроводительное письмо с двумя вашими самыми сильными сделками за последний год.