Севастополь
улица Руднева 34
улица Руднева 34
"Миэль" – признaнный лидер на рынкe недвижимости Рoсcии, прeдлагающий широкий cпeктp уcлуг пo пpoдaже, покупке и apeнде жилья, а тaкжe коммeрчeскoй нeдвижимoсти.
Baши обязaнности:
- пoиcк и пpивлeчениe кандидатов нa вaканcии aгeнтcтвa;
- провeдeние coбeceдoваний и oцeнкa кaндидатoв
Mы Bам прeдлaгaем:
- получать достойное вознаграждение (оклад + КРI)
- бесплатную мобильную связь;
- возможности реализовывать себя (мы развиваемся);
- посещать современный комфортный офис в черте города рядом с ТЦ Муссон (удобное расположение) и чувствовать себя как дома (приятная атмосфера, кофе, чай);
- общаться с дружелюбными и профессиональными коллегами
Мы от Вас ожидаем:
- желание сотрудничать;
- умение разбираться в людях;
- аккуратность и внимательность к деталям;
- доброжелательность;
- открытость;
- честность;
- ответственность;
- умение слушать и слышать собеседника;
- желание и умение взаимодействовать в команде;
- уверенный пользователь ПК;
- позитивное мышление.
Опыт работы обязателен.
Почему именно Миэль?
- Стабильность и уверенность в будущем. Мы являемся одним из лидеров российского рынка недвижимости, что гарантирует надежную основу для вашего карьерного роста.
- Конкурентоспособная зарплата. Ваше вознаграждение будет соответствовать важности вашей роли в компании.
- Комфортные условия труда. Наш современный офис расположен по адресу: ул. Руднева, 34. Здесь вы найдете все необходимое для продуктивной работы: новое оборудование, удобные рабочие места и уютную зону отдыха.
- Работа по графику 5/2 с 09:00 до 18:00 дает возможность гармонично сочетать трудовую деятельность с личной жизнью.
- Коллектив единомышленников. Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и отзывчивость руководства создают уникальные условия для комфортной и результативной работы.
- Корпоративные мероприятия. Мы регулярно проводим мероприятия, направленные на укрепление командного духа и создание дружеской обстановки.
Станьте частью команды профессионалов!
Если вы хотите присоединиться к лидеру рынка недвижимости и реализовать свои амбиции, присылайте своё резюме прямо сейчас! Мы ждем тех, кто готов активно участвовать в развитии нашего агентства и вносить свой вклад в общее дело.