Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: Миэль Севастополь (ООО Олимп)
Севастополь
улица Руднева 34

"Миэль" – признaнный лидер на рынкe недвижимости Рoсcии, прeдлагающий широкий cпeктp уcлуг пo пpoдaже, покупке и apeнде жилья, а тaкжe коммeрчeскoй нeдвижимoсти.

Baши обязaнности:

• пoиcк и пpивлeчениe кандидатов нa вaканcии aгeнтcтвa;
  • провeдeние coбeceдoваний и oцeнкa кaндидатoв

Mы Bам прeдлaгaем:

• получать достойное вознаграждение (оклад + КРI)
  • бесплатную мобильную связь;
  • возможности реализовывать себя (мы развиваемся);
  • посещать современный комфортный офис в черте города рядом с ТЦ Муссон (удобное расположение) и чувствовать себя как дома (приятная атмосфера, кофе, чай);
  • общаться с дружелюбными и профессиональными коллегами

Мы от Вас ожидаем:

• желание сотрудничать;
  • умение разбираться в людях;
  • аккуратность и внимательность к деталям;
  • доброжелательность;
  • открытость;
  • честность;
  • ответственность;
  • умение слушать и слышать собеседника;
  • желание и умение взаимодействовать в команде;
  • уверенный пользователь ПК;
  • позитивное мышление.

Опыт работы обязателен.

Почему именно Миэль?

• Стабильность и уверенность в будущем. Мы являемся одним из лидеров российского рынка недвижимости, что гарантирует надежную основу для вашего карьерного роста.
  • Конкурентоспособная зарплата. Ваше вознаграждение будет соответствовать важности вашей роли в компании.
  • Комфортные условия труда. Наш современный офис расположен по адресу: ул. Руднева, 34. Здесь вы найдете все необходимое для продуктивной работы: новое оборудование, удобные рабочие места и уютную зону отдыха.
  • Работа по графику 5/2 с 09:00 до 18:00 дает возможность гармонично сочетать трудовую деятельность с личной жизнью.
  • Коллектив единомышленников. Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и отзывчивость руководства создают уникальные условия для комфортной и результативной работы.
  • Корпоративные мероприятия. Мы регулярно проводим мероприятия, направленные на укрепление командного духа и создание дружеской обстановки.

Станьте частью команды профессионалов!

Если вы хотите присоединиться к лидеру рынка недвижимости и реализовать свои амбиции, присылайте своё резюме прямо сейчас! Мы ждем тех, кто готов активно участвовать в развитии нашего агентства и вносить свой вклад в общее дело.