территория Индустриальный Парк Есипово 17А/2
Мы приглашаем Бухгалтера-оператора 1С в стабильную международную компанию, которая занимается интраскладской автоматизацией (Индустриальный парк Есипово).
Корпоративного транспорта - нет, но мы подробно рассказываем лучшие варианты маршрутов и помогаем адаптироваться в первые недели.
Цель роли: Обеспечение корректного и своевременного отражения приемки ТМЦ в 1С через ввод первичной документации.
Полный цикл складского учета в 1С (УНФ): приход, перемещения, передача в производство, списание, инвентаризация, отражение доп. расходов и корректировок;
Обработка первичных документов (накладные, УПД) и отслеживание поставок по ЭДО до поступления бумаг;
Отражение дополнительных расходов (услуг) и КСФ (Корректировочных счет-фактур) в рамках поставок;
Контроль цен, единиц измерения и соответствия фактических поставок документам, сверка со складом;
Взаимодействие со складом и бухгалтерией по расхождениям;
Взаимное замещение сотрудников: приемка/отгрузка ТМЦ на складе (по необходимости), подготовка отгрузочных документов;
Сканирование и электронный архив входящих бумаг.
Что важно для успеха на этой позиции:
- Опыт работы в 1С (Склад/Производство/Торговля) от 1 года;
- Внимательность к деталям, аккуратность в данных;
- Навыки работы с первичной документацией и понимание складских процессов;
Базовые знания документооборота и учета ТМЦ;
Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С);
Будет плюсом: опыт работы в логистике или на складе.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная зарплата;
- Место работы: Индустриальный парк Есипово, график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Возможности для обучения и карьерного роста;
- Индексация, годовая премия, обучение английскому с носителем, компенсация парковки;
- После испытательного срока — ДМС, компенсация фитнеса.
О компании SSI SOLUTIONS — до 2024 года часть европейского лидера SSI SCHAEFER, более 15 лет на российском рынке. Мы создаём и внедряем передовые складские решения, делая логистику наших клиентов конкурентным преимуществом. В нашей команде уже более 130 профессионалов, и мы продолжаем расти! Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!