поселок Рудаково, Советская улица 7
О нас
Мы — производственная компания в сфере одежды. Работаем с 1999 года: производим верхнюю одежду и вязаный трикотаж, поставляем продукцию по России и в страны СНГ, регулярно участвуем в международных выставках CJF в Москве.
У нас есть собственное производство, действующие клиенты, опыт работы с регионами и понятный продукт, который востребован на рынке.
Сейчас мы усиливаем оптовое B2B-направление и ищем менеджера, который будет развивать региональных клиентов: магазины, оптовых покупателей, партнёров и fashion/retail-клиентов.
Это не запуск продаж с нуля. Задача — системно развивать клиентский портфель: работать с текущими партнёрами, возвращать неактивных клиентов, находить новых B2B-клиентов в регионах и выстраивать долгосрочные отношения.
Чем предстоит заниматься
— развивать оптовые продажи в закреплённых регионах;
— работать с текущей, тёплой и новой клиентской базой;
— искать и привлекать новых B2B-клиентов: магазины, региональных партнёров, оптовых покупателей, fashion/retail-клиентов;
— вести переговоры с собственниками, закупщиками и другими ЛПР;
— презентовать коллекции, новинки и коммерческие условия;
— сопровождать клиента от первого контакта до заказа;
— развивать повторные продажи и увеличивать объём закупок у действующих партнёров;
— поддерживать регулярную коммуникацию с клиентами;
— фиксировать договорённости и этапы работы в CRM;
— участвовать в выставках CJF в Москве дважды в год и презентовать коллекции клиентам.
Важно: менеджер отвечает за коммерческую часть сделки и коммуникацию с клиентом. Производственные процессы ведёт профильная команда.
Кого мы ищем
Нам подойдёт человек, который уже работал в B2B-продажах или оптовых продажах и понимает, что результат строится не только на разовых звонках, а на системной работе с клиентской базой, регулярной коммуникации и долгосрочных отношениях.
Нам важно:
— опыт B2B-продаж или оптовых продаж от 1 года;
— опыт самостоятельного поиска клиентов или развития клиентской базы;
— готовность работать с новыми контактами, тёплой базой и неактивными клиентами;
— умение вести переговоры с собственниками, закупщиками и ЛПР;
— грамотная устная и письменная коммуникация;
— аккуратность в ведении клиентской базы и договорённостей;
— самостоятельность, инициативность и ориентация на результат;
— готовность работать в офисе в г. Тула по графику 5/2.
Будет преимуществом
— опыт в оптовых продажах одежды, обуви, текстиля, детских товаров, fashion или retail;
— опыт развития региональных продаж;
— опыт работы с магазинами, шоурумами, оптовыми покупателями или дилерами;
— понимание сезонности в fashion-сегменте;
— опыт работы в CRM, 1С или Bitrix24;
— уверенное владение Excel.
Что мы предлагаем
— работу в стабильной производственной компании, которая на рынке с 1999 года;
— понятный продукт: верхняя одежда и вязаный трикотаж;
— действующую клиентскую базу и понятные направления для развития;
— адаптацию на старте: познакомим с продуктом, клиентами, сезонностью и условиями работы;
— возможность развивать закреплённые регионы и влиять на рост продаж;
— официальный доход: фиксированная часть + премии и процент от результата;
— выплаты 2 раза в месяц;
— официальное оформление и социальный пакет;
— график 5/2, работа в офисе в Туле;
— оплачиваемые командировки на выставки и встречи с клиентами.
Мы ищем не просто менеджера “на сопровождение”, а человека, которому интересно развивать B2B-продажи: выстраивать отношения с клиентами, открывать новые возможности в регионах и видеть прямую связь между своими действиями, результатом и доходом.
Вакансия размещена для поиска сотрудника в штат. Коммерческие предложения от подрядчиков, агентств и сервисов не рассматриваем.