Водитель

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: ГБУК МО Театр балета РУССКИЙ БАЛЕТ
Котельники (Московская область)

Вдохновляйся театром и стань частью закулисья!

Если вы любите движение, цените искусство и хотите быть причастны к созданию волшебства на сцене — эта вакансия для вас! Мы ищем водителя, который поможет театру быть мобильным и всегда вовремя доставлять декорации и костюмы к месту спектакля.

Что предстоит перевозить и на чем: Ваша задача — транспортировка театральных декораций, костюмов и постановочной группы театра на грузопассажирской газели. Иногда потребуется встречать и провожать театральный груз в аэропортах и на вокзалах.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода 80000 р. на руки.

График и формат работы: Полная занятость, работа на территории работодателя. График гибкий, зависит от расписания спектаклей (возможны вечерние и ночные выезды).

География поездок: Основные маршруты — Москва и Московская область, а также города в радиусе до 250 км от Москвы.

Ваши задачи:

• Перевозка декораций, костюмов и постановочной группы театра на грузопассажирской газели от склада до места проведения спектакля и обратно
  • Ожидание окончания спектакля для обратной перевозки
  • Перевозка постановочной части театра (4-6 человек) от места сбора на склад и обратно
  • Встреча и сопровождение в аэропортах и на вокзалах
  • Помощь в погрузке и выгрузке груза
  • Соблюдение правил дорожного движения и бережное отношение к грузу
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии в чистоте
  • Прохождение ТО и технического обслуживания автомобиля в сервисном центре

• Опыт работы водителем от 5 лет
  • Водительское удостоверение категории B
  • Хорошее знание Москвы и Московской области
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к разъездному характеру работы и редким командировкам
  • Физическая выносливость для помощи при погрузке/выгрузке
  • Доброжелательность и умение работать в команде

• Оформление по ТК РФ
  • Стабильная заработная плата
  • Компенсация медосмотра

О компании: Мы — современный театр, который ценит своих сотрудников и создает атмосферу творчества и взаимопомощи. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам дарить зрителям незабываемые эмоции!