Спортивная улица 43
Привет, наш будущий коллега!
Федеральная сеть фитнес-клубов «A-Групп» готовит к открытию премиум-класса в Майкопе — место, где будут работать самые современные технологии, эксклюзивные программы и высокий уровень сервиса, соответствующий лучшим мировым стандартам.
Наши гости — требовательные, успешные люди, выбирающие только лучшее. Мы формируем команду экспертов и лидеров, разделяющих нашу философию качества и сервиса.
Именно сейчас начинается формирование команды профессионалов, и мы приглашаем на важную позицию в клубе — Администратор.
Что это за клуб?
Уникальный продукт ПРЕМИУМ формата — концепция и сервис, не имеющие конкурентов в Майкопе и окрестностях. Это сервис, который превосходит ожидания.
Это не просто абонемент в спортзал, это пространство, где восстанавливаются ресурсы, поддерживается энергия и формируется сильное, здоровое тело в гармонии с внутренним состоянием. Здесь фитнес становится частью ежедневной роскоши и осознанного выбора.
Здесь сочетаются комфорт, эксклюзивность, индивидуальный подход и инновации.
ПРЕМИУМ фитнес — это не просто тренировки, это стиль жизни.
Успешному кандидату мы предложим:
- Стабильный оклад + бонус с продаж дополнительных товаров;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата, ;
- Сменный график работы 3/2, 4/2, смены 06.00-14.00, 14.00-22.00, 16.00-24.00;
- Развитие и рост: в управление, продажи и другие отделы, исходя из профессиональных интересов;
- Молодой коллектив, в котором общаются "на Ты", добиваются результата и растут вместе с Компанией;
- Бесплатное посещение клубов и скидки для родственников;
Что предстоит делать:
- Встречать клиентов клуба, оказывать высокий уровень сервиса и гостеприимства;
- Принимать и распределять телефонные звонки и входящую информацию;
- Консультировать клиентов по дополнительным товарам и услугам клуба;
- Работа в программе 1C (если не умеешь, научим);
- Работа с кассой.
- Умение и желание общаться с людьми;
- Хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность;
- Ответственность Стрессоустойчивость;
- Грамотная речь.
Откликайтесь, мы обязательно свяжемся!