Верхнеозёрная улица 3Г
Вдохновляющая возможность для профессионалов закупок!
Если вы умеете находить лучшие предложения, строить надежные отношения с поставщиками и хотите влиять на развитие производства, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем Менеджера по закупкам и снабжению, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойной работы предприятия.
Ваши задачи:
- Поиск и выбор поставщиков запасных частей и комплектующих для импортной спецтехники
- Проведение переговоров, согласование условий поставок, заключение договоров
- Контроль выполнения обязательств поставщиками, мониторинг сроков и качества поставок
- Оптимизация закупочных процессов, анализ рынка и цен
- Ведение отчетности и документации по закупкам
- Взаимодействие с производственным отделом для своевременного обеспечения материалами
- Решение нестандартных ситуаций и оперативное реагирование на изменения потребностей производства
- Опыт работы в закупках и снабжении от 3 лет, желательно в сфере производства или торговли комплектующими
- Знание рынка запасных частей и комплектующих, умение анализировать предложения
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров
- Уверенное владение ПК, знание 1С будет преимуществом
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности
- Готовность к работе в офисе на территории работодателя
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
- Возможности для профессионального роста и развития
- Современное производство, растущий ассортимент продукции
О компании ООО «СТИП» — динамично развивающееся предприятие, с 2011 года производящее запасные части и комплектующие из металла для спецтехники. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. В нашей команде 15 человек, и каждый — важная часть общего успеха!