Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: ГК Логистические решения
Курск
улица Пучковка 51Б

Вдохновляй, веди за собой, достигай большего вместе с нами!

Ты умеешь строить сильные команды, видишь возможности там, где другие видят препятствия, и готов брать на себя ответственность за результат? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя отдела продаж, который не просто управляет процессами, а создает их, формирует культуру успеха и двигает бизнес вперед.

Действующий отдел требует сильной руки!

• Разработка и реализация стратегии развития отдела продаж, формирование и выполнение плана продаж;
  • Управление командой супервайзеров (8 человек) и взаимодействие с их командами (развитие и мотивация сотрудников);
  • Взаимодействие с производителями;
  • Ведение и развитие активной клиентской базы, обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов;
  • Согласование работы с транспортом и складом, контроль наличия продукции;
  • Контроль дебиторской задолженности, участие в формировании экономической модели и общего прайса;
  • Ответственность за запуск и ведение новых проектов;
  • Организация эффективного документооборота и взаимодействие с бухгалтерией.

Что ждем от кандидата:

• Профильного успешного руководителя отдела продаж в В2В с личными продажами (без данного опыта не рассматриваем);
  • Отлично развитых навыков менеджмента: планирование, организация, стимулирование, контроль;
  • Успешный опыт выполнения планов продаж;
  • Навыки стратегического и операционного планирования;
  • Умение выстраивать процессы документооборота и контролировать дебиторскую задолженность;
  • Лидерские качества, развитые коммуникативные и организационные навыки;
  • Готовность к разъездному и офисному формату работы.

• Работу в стабильной компании;
  • Оформление по ТК РФ, график работы 5/2 ;
  • Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и результат;
  • Оплачиваемая корпоративная связь, скидки на продукцию компании;
  • Современный офис и все необходимые ресурсы для эффективной работы;
  • Бесплатная парковка на территории.

Если Вам интересно развиваться вместе с нами, отправьте свое резюме!
    Ждем знакомства с Вами.

Группа компаний «Логистические решения» - современное, динамично-развивающееся предприятие, которое специализируется на поставке продуктов питания в розничные торговые точки и на оказании услуг транспортной и складской логистики.

МЫ - команда единомышленников и партнеров. Стремимся создать компанию, соответствующую самым высоким стандартам, принятым в мире бизнеса. Мы создаем все условия для эффективной работы.

Логистика и Дистрибуция – наши два основных направления.

Современная система управления позволяет эффективно управлять разноплановым бизнесом

Наша цель – максимальная открытость в отношениях с нашими партнерами, обеспечение индивидуального подхода к каждому из них.