Новинский бульвар 8с2
Мы ищем не просто сотрудника, а настоящего посла нашей компании, человека, который своим обаянием и профессионализмом создаст первое и главное впечатление о нашем ресторане. Если вы мечтаете о карьере в индустрии, где каждый день наполнен общением и возможностью дарить радость, эта роль – для вас.
- Встречать гостей, помогать в размещении.
- Контролировать соблюдение всех стандартов обслуживания в ресторане.
- Создавать уют и поддерживать располагающую к отдыху атмосферу.
- Проводить кассовые расчеты.
Кто наш идеальный кандидат?
Мы не требуем многолетнего опыта — всему необходимому мы научим сами в нашей Lotte Академии. Для нас важнее ваши личные качества:
- Искреннее желание развиваться в сфере сервиса.
- Внимательность к мелочам (ведь именно из них складывается идеальный отдых гостя).
- Умение общаться с людьми и работать в команде.
- Способность сохранять спокойствие и эффективность в режиме многозадачности.
Уровень английского B1 и выше необходим для общения с международными гостями.
Почему стоит выбрать нас:
- Статус: работа в международной сети Lotte Hotels & Resorts — это престижно и перспективно.
- Стабильность: официальное оформление и «белая» зарплата дважды в месяц без задержек.
- График: плавающий 5/2, который позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью.
- Достойный доход: конкурентная зарплата + приятные бонусы в виде ежемесячной премии.
- Забота о вас: бесплатное вкусное питание и расширенный пакет ДМС.
- Бонусы: после испытательного срока (3 месяца) вы получите скидки на услуги отеля.
- Развитие: мы не просто нанимаем сотрудников, мы вкладываемся в них. Вас ждут тренинги, курсы английского и возможности для карьерного роста.
- Атмосфера: у нас развитая корпоративная культура — от спортивных клубов до семейных праздников. И, конечно, дружный коллектив, где всегда помогут и поддержат.
Готовы стать частью команды Lotte?
Присылайте отклик — мы будем рады познакомиться с вами лично!