Октябрьский район, улица Советской Армии 180/3
Стоматолог-терапевт
О клинике:
Клиника «Дентал-Антистресс» приглашает в свою команду профессионального врача-терапевта. Мы — современная клиника экспертного уровня ориентированная на качественное лечение под микроскопом и долгосрочный результат. Мы обеспечиваем врачей полным набором материалов и стабильным потоком пациентов.
Клиника "Дентал-Антистресс" (Das clinic), входит в состав сети многопрофильных стоматологических центров, специализирующихся на дентальной имплантации и протезировании в сложных случаях "Das Group".
Основателем и руководителем стоматологического центра является Лысов Александр Дмитриевич, к.м.н., врач стоматолог-хирург, ортопед, Сертифицированный имплантолог Европейской Ассоциации Остеоинтеграции. EAO Congress - Monaco 2025, Международная квалификация DDS, PhD, ведущий лектор Международного учебного центра "Dental Guru", основатель Школы Клинической Стоматологии Доктора Александра Лысова.
Мы делаем упор на межцисциплинарное взаимодействие, работу в концепции "Биоинтеграции", высокое качество,цифровые протоколы, лечение на основе доказательной медицины. В нашем штате 9 экспертов разных профилей, являющихся не только практикующими врачами-стоматологами, но и лекторами Школы Клинической Стоматологии Доктора Александра Лысова.
Наш девиз «Лечим, учим, исследуем»
Наше кредо: комфортное лечение без боли и стресса.
• Доход: от 100 000 руб.
• График работы: 5/2 посменный (по согласованию)
• Оснащение: есть возможность работы на микроскопе с использованием современных эндодонтических инструментов, наличие КЛКТ в клинике].
• Поддержка: работа в паре с опытным ассистентом, наличие администраторов для записи.
• Локация: ул. Советской армии 180/3, этаж 3
Ваши обязанности:
• Лечение кариеса, некариозных поражений, эндодонтическое лечение (в том числе сложных случаев).
• Составление комплексных планов лечения совместно с другими специалистами клиники.
• Ведение медицинской документации (в т.ч. в электронной форме).
Требования к кандидату:
• Высшее профильное образование.
• Действующий сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности «Стоматология терапевтическая».
• Опыт работы от 5 лет. Готовность работать на результат.
• Знание современных протоколов лечения (Endo, эстетическая реставрация).
• Умение работать с микроскопом будет вашим преимуществом.