Пекарь

Дата размещения вакансии: 20.06.2026
Работодатель: Управляющая Компания Этаж 41
площадь Конституции 3к2

Пекарь в ресторан с панорамным видом «Этаж 41»

Вдохновляйтесь высотой и создавайте хлеб, который запомнят! Если вы мечтаете печь в самом сердце Петербурга, где за окном — город с высоты птичьего полёта, а на кухне — команда единомышленников, присоединяйтесь к нам!

Что вы будете готовитьВас ждёт работа с разнообразной выпечкой: 5 видов чиабатты, гриссини, булочки для бургеров, ароматные пампушки и другие хлебобулочные изделия. Мы ценим творческий подход и всегда открыты к новым рецептам!

Доход и оплата• Оклад 86 000 руб./мес.• Дополнительно — процент с банкетов• Выплаты стабильные, без задержек

График и формат работы• График: 5/2, с 9:00 до 17:00• Полная занятость, оформление по ТК РФ• Работа на территории ресторана

Преимущества для вас• Бесплатное питание• Фирменная униформа• Возможность профессионального роста• Работа в команде профессионалов• Уникальная атмосфера ресторана с лучшим видом на город

Ваши задачи• Приготовление хлебобулочных изделий по технологическим картам• Разработка и внедрение новых видов выпечки• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте• Участие в инвентаризации• Соблюдение санитарных норм, сроков годности и маркировки

Наши ожидания• Опыт работы пекарем от 1 года• Знание технологических процессов выпечки хлеба• Аккуратность, ответственность, любовь к своему делу

О компании«Этаж 41» — ресторан с уникальным панорамным видом на Петербург, где сочетаются русская, европейская и азиатская кухни в современной интерпретации. Мы ценим качество, творчество и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вдохновляет город!