Вожатый в Летний Городской Клуб

Дата размещения вакансии: 20.06.2026
Работодатель: Международная школа программирования и цифрового творчества KIBERone (ИП Зырянцева Надежда Михайловна)
Челябинск
улица Татищева 256

Вакансия “вожатый \ вожатая” в городской детский клуб на период летних каникул.

Если Вы любите детей, умеете их организовать и заинтересовать, то эта вакансия для Вас!

Проводить с детьми мастер-классы, тренинги, игровые квесты, сопровождать детей на экскурсиях. Все программы готовы, прописаны, материалы есть.

Группы детей небольшие - 12 человек, на одной группе 2 вожатых.

Полный рабочий день по графику, возможен вариант на полдня.

* Большим плюсом является педагогическое или психологическое (даже незаконченное) образование, а также опыт работы в лагерях вожатым.
* Пунктуальность
* Дисциплинированность
* Вежливость
* Стрессоустойчивость
* Умение работать в многозадачном режиме
* Творческий потенциал (нам интересны кандидаты со знанием английского языка, художники или люди, имеющие различные хобби, знания и умения, которыми хочется поделиться с детьми).

Зарплата: 6000р-8000р в неделю

О компании:
Международная Школа программирования и цифрового творчества "KIBERone". Летом мы организуем киберканикулы для детей 7-12 лет.

Каждая неделя с новой темой, основанной на увлечениях и современных интересах детей. Главная цель работы нашего клуба - психологическое здоровье и развитие детей.

Миссия нашей компании на Киберканикулах - показать детям альтернативу гаджетам, открыть детям новый мир общения и дружбы в реальном мире.