улица Московский Тракт 35А
Бариста-кассир в кофейню «Максим» (ул. Московский тракт 35а)
Ваша работа — дарить людям моменты радости. Наша — обеспечить вам стабильность и комфорт.
Ищете спокойную работу с понятным графиком и дружным коллективом? Присоединяйтесь к команде нашей кофейни-кондитерской «Максим», которая находится на территории поликлиники. Мы создаём островок уюта для гостей, и нам нужен человек, который станет его сердцем.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Доход: Ставка 200 руб./час + % от продаж. Доход от 40 000 руб. Выплаты 2 раза в месяц.
- График: 2/1 с 6.45 до 19:00.
- Удобная локация: ул. Московский тракт, 35А.
- Обучение и рост: Мы научим вас варить лучший кофе с нуля и поможем вырасти до старшего бариста или менеджера.
- Официальное оформление: по ТК РФ, полный соц.пакет, оплачиваемая стажировка.
- Забота о сотрудниках: Бесплатное питание во время смен, помощь в оформлении медицинской книжки.
- Транспорт: Удобные маршруты для сотрудников из районов города (Московский, Червишево, Восточный).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ С НАМИ ЕЩЕ ЯРЧЕ:
- Корпоративные бонусы: Скидка 20% в заведениях сети, подарки на День рождения и годовщину работы, насыщенная корпоративная жизнь (праздники, спортивные турниры).
- Развитие: Возможность профессионального и карьерного роста в крупной компании.
- Приведи друга и получи 5000 руб.
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ЗАДАЧИ:
- Приготовление кофе и напитков по стандартам сети.
- Работа с кассой и банковскими терминалами.
- Поддержание чистоты и создание гостеприимной атмосферы.
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В КОМАНДЕ, ЕСЛИ:
- Ты активный, ответственный и у тебя искренняя улыбка.
- Готов к нашему графику.
Чувствуешь, что это твое? Присоединяйся к нам! Стань частью команды, которая дарит гостям лучший кофе и отличное настроение.