Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Если вы любите быть в движении, цените порядок и хотите стать частью команды, которая обеспечивает интернетом целый регион — эта вакансия для вас!
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит доставлять телекоммуникационное оборудование и комплектующие для интернет-сетей. В распоряжении — современные автомобили компании, за техническим состоянием которых вы также будете следить.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объема выполненной работы.
График и формат работы: Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00. Работа разъездного характера: выезд из Мелитополя в Симферополь или Ростов 1-2 раза в неделю, остальное время — развоз оборудования по филиалам в Запорожской области. (Кроме ЛБС).
География маршрутов: Основные направления — Симферополь, Ростов-на-Дону, Краснодар и редко Москва, Самара, а также филиалы компании в Запорожской области (Веселовский, Михайловский, Акимовский районы, Днепрорудное, Мелитополь, Большая и Малая Белозерка).
Ваши задачи:
- Доставка оборудования из Симферополя, Ростова, Москвы, Краснодара в Мелитополь и по филиалам
- Экспедирование грузов, оформление сопроводительных документов
- Контроль технического состояния автомобилей, организация ТО, заправки, ремонта и страховки
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Ведение отчетности по маршрутам и расходам
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B (желательно также C)
- Отличное знание ПДД и уверенное вождение
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Готовность к командировкам и разъездному характеру работы
- Навыки оформления сопроводительных документов
- Базовые знания устройства автомобиля и умение контролировать его техническое состояние
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Компенсация медицинских осмотров
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- Возможности для профессионального роста
О компании: Мы — крупнейший интернет-провайдер Запорожской области, ежедневно развиваемся и расширяем сеть. Наша миссия — обеспечить качественный интернет для жителей региона. Присоединяйтесь к команде профессионалов и вместе с нами двигайтесь к новым вершинам!