Администратор

Работодатель: Архитектура Улыбки
от 2000 до 2000 RUR
Курганинск
улица Серова 72

Вдохновляющая работа для тех, кто любит заботиться о людях!

В стоматологическую клинику «Архитектура Улыбки» ищем администратора — человека, который станет лицом нашей команды и поможет каждому пациенту почувствовать себя уверенно и спокойно.

Ваши задачи:

• Встречать и сопровождать пациентов, создавать атмосферу уюта и доверия;• Вести запись на приём, координировать расписание врачей;

• Оперативно отвечать на звонки и сообщения, консультировать по услугам клиники;

• Оформлять необходимые документы и вести базу данных пациентов;

• Следить за порядком на ресепшене и в зоне ожидания;

• Взаимодействовать с командой врачей и ассистентов для слаженной работы клиники;

• Контролировать выполнение стандартов сервиса и поддерживать высокий уровень обслуживания.

• Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;• Уверенное владение ПК и офисными программами;

• Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание учиться новому;

• Умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и находить решения;

• Ответственность, пунктуальность, аккуратность в работе с документами;• Готовность работать по графику 2/2 на территории клиники.

Условия и преимущества:

• Современное рабочее место и дружный коллектив профессионалов;

• Возможность профессионального роста и обучения;

• Работа в клинике с высоким уровнем сервиса и заботой о каждом сотруднике.

О компании Стоматологическая клиника «Архитектура Улыбки» — это команда специалистов с современным взглядом на стоматологию и многолетним опытом. Мы ценим индивидуальный подход, постоянно совершенствуемся и строго соблюдаем стандарты безопасности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!

Похожие вакансии: Курганинск