Мы - стоматологическая клиника с особенной заботой для людей. Мы больше 15 лет вместе, и для каждого из нас стоматология стала образом жизни.
Привет!
Здесь каждый отклик важен и их все просмотрит человек. Мы против сторонних HR-ов и ботов в поиске сотрудника. К себе в команду мы сами бережно ищем людей. Если ты имеешь опыт работы в стоматологии и колл-центрах, то я с тобой обязательно свяжусь!
Помогать клинике заполнять кабинеты стоматологов записями
Деликатно напоминать, что зубы не самовосстанавливаются (даже если очень верить в чудеса); что профилактический осмотр — это не экзамен, а приятный чек‑ап вашей улыбки; развеивать миф, будто стоматологи коллекционируют страх пациентов; и так виртуозно приглашать на приём, что человек кладёт трубку уже с зубной щёткой в руке!
Любить стоматологию и людей:)
Опыт работы в колл‑центре — не менее 1000 спасённых от паники голосов;
стаж в стоматологии — чтобы отличить кариес от пульпита хотя бы на слух;
навык говорить „не волнуйтесь, всё будет хорошо“ так, чтобы верили даже те, кто боится бормашины с детства. Умение превращать „я перезвоню“ в „записывайтесь прямо сейчас“ одним тоном голоса. Подтверждённый опыт убеждения пациентов, что „профилактический осмотр“ — это не приговор, а инвестиция в улыбку.
- График 5/2 с 12:00 до 20:00 (Мск)
- Оклад(обсуждается) + KPI + бонус (совокупно около 80-90 тыс)
- З/п 2 раза в месяц, без задержек
- Каждые 3 месяца мини-отпуск
- Вас никто весь рабочий день не будет отвлекать, просто делайте спокойно свою любимую работу:)
Если вы в теме, напишите в сопроводительном, что у вас есть опыт колл-центра в стоматологии, это поднимет Вас в топ по откликам!
Вакансия открыта до 1 июля