SMM-менеджер по развитию проекта

Дата размещения вакансии: 21.06.2026
Работодатель: Канал Татьяны Карякиной
набережная Адмирала Лазарева

Мы — команда, которая помогает людям развить ясность мышления и осознанность через практики внутреннего развития, системную работу с подсознанием и психологические инструменты.

Наш подход объединяет глубинные практики и науку / материю и духовность, позволяя:
- лучше понимать себя, свои решения и ограничивающие убеждения
- снижать уровень внутреннего шума и стресса
- улучшать общее качество жизни и удовлетворённость
- принимать более точные и взвешенные решения
- повышать качество мышления и концентрации

Кто нам нужен?

Мы ищем в команду талантливого и инициативного SMM-менеджера, который действует системно и любит экспериментировать для достижения результата.

Цель обеспечить массовое привлечение целевой аудитории проекта и ее удержание в Telegram каналах, Instagram, Яндекс-Дзен, TikTok, ВК-видео.

Если ты привык делать все по шаблону, и тебе нужно напоминать о дисциплине - то нам точно не по пути.

Если же ты полон энергии и тобой движут позитивные установки - то знакомься дальше с условиями нужной нам роли в команде.

Что нужно делать?

-- Создавать и реализовывать контент-план путем системного наполнения соц.сетей контентом (написание постов, монтаж и оформление коротких видео с использованием эффективных хуков, лид-магнитов и ведение по воронке до коммерциализации)

-- Привлекать новых подписчиков и удерживать внимание действующих через интересный, актуальный, экспертный интерактивный контент (опросы, тесты, челленджи, прочее)

-- Аналитика: еженедельный разбор охватов, показов, вовлеченности, конверсии, включая предложения по улучшению

-- Разработка маркетинговых материалов для оффлайн мероприятий (презентации)

Требования
-- Опыт работы в SMM от 3 лет: подтверждённые кейсы по Instagram и Telegram / онлайн‑образованию в мягких нишах / личным брендам
-- Активная жизненная позиция и позитивная установка
-- Реальный опыт в проектах психологии /коучинга / онлайн‑обучения и интерес к темам саморазвития, эзотерики, работы с подсознанием
-- Наличие портфолио: ссылки на каналы/аккаунты, с которыми работали, с кратким описанием задач и достигнутых результатов (рост подписчиков, вовлеченность, удержание)
-- Умение писать понятные, интерсные и живые тексты.

Формат
Долгосрочное сотрудничество

Оплата
Фиксированная ставка 70 000 ₽ в месяц + бонусы за рост аудитории платного канала.

Чтобы откликнуться напиши обязательно в сопроводительном письме
-- Кратко о себе и опыте в SMM
-- Почему ты считаешь, что именно ты лучше всего справишься с этой ролью
-- Опыт проектов с указанием, какой был функционал и каких результатов удалось добиться
-- Ссылки на 5 примеров собственных постов по теме проекта, а также Reels/Shorts