Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 21.06.2026
Работодатель: Этажи Северный Кавказ
Нальчик
проспект Кулиева 28А

Если вы хотите получать 30–40 тысяч рублей в месяц — эта вакансия не для вас.

В Нальчике большинство компаний предлагают оклад 30–40 тысяч и обещают карьерный рост "когда-нибудь".

В «Этажах» доход зависит от результата.

📈 Средний доход наших специалистов — 150 000–250 000 ₽ в месяц.

🏆 Опытные сотрудники зарабатывают 500 000 ₽+.

🚀 Первый доход большинство новичков получают уже через 1,5–2 месяца, после выхода на первую сделку.

Один из наших новичков за первые 6 месяцев работы заработал около 800 000 ₽, из которых более 400 000 ₽ составил его личный доход.

Опыт в недвижимости для этого не нужен.

Нужны желание зарабатывать, дисциплина и готовность учиться.

Чем предстоит заниматься?

Эта работа не про офисную рутину и не про холодные продажи.

Вы будете сопровождать клиентов в одном из самых важных решений в жизни — покупке, продаже или аренде недвижимости.

Каждый день — это новые люди, встречи, переговоры и сделки.

В ваши задачи войдет:

• консультировать клиентов по вопросам недвижимости;

• проводить встречи с клиентами

• подбирать решения под запрос клиента;

• вести переговоры между продавцом и покупателем;

• сопровождать клиента до успешного завершения сделки.

Опыт в недвижимости не требуется. Мы обучим профессии с нуля, предоставим все необходимые инструменты и закрепим за вами наставника, который поможет осовить профессию

Как проходит рабочий день?

Вы встречаетесь с клиентами, помогаете подобрать недвижимость, ведете переговоры и сопровождаете сделки. Не нужно самостоятельно разбираться в ипотеке, юридических нюансах или рекламе — в компании есть профильные специалисты, которые помогают на каждом этапе. Ваша главная задача — работать с людьми и доводить клиентов до результата.

Почему именно «Этажи»

Мы не просто агентство.

Мы федеральная компания с офисами более чем в 300 городах России и за рубежом.

Это означает:

✔ известный бренд, которому доверяют клиенты;

✔ межрегиональные сделки — когда покупатель находится в одном городе, а объект в другом;

✔ обучение по готовой системе;

✔ наставник, который сопровождает вас до первых сделок;

✔ юридическая, ипотечная и маркетинговая поддержка — вы не остаетесь один на один с клиентом.

Мы работаем официально, честно и только по договору. За счет этого большинство клиентов приходят к нам по рекомендациям.

Эта работа подойдет вам, если

Вам больше 25 лет.

У вас уже закрыты базовые потребности, и теперь вы хотите не просто работать, а существенно увеличить доход и получать стабильно от 100-150 тыс

Вы понимаете, что высокий заработок появляется там, где есть ответственность, обучение и работа с людьми.

Что получите

• Бесплатное обучение с первого дня.

• Наставника до первой сделки.н

• Карьерный рост внутри федеральной компании.

• Работу в команде №1 на рынке недвижимости Кабардино-Балкарии.

Если хотите жить от зарплаты до зарплаты — эта вакансия вам не подойдет.

Если хотите построить профессию, которая может приносить 150–250 тысяч рублей в месяц и больше, — откликайтесь.