Бариста

Работодатель: Чернобай Е.Л.
от 2000 до 10000 RUR
Донецк
улица Кирова 17

Ищем бариста в новую кофейню

Мы открываем новую уютную кофейню и ищем в команду человека, который любит общение с людьми, ценит качественный сервис и хочет стать частью проекта с самого начала. Если вам нравится создавать хорошее настроение, работать в дружной команде и развиваться в сфере гостеприимства, будем рады познакомиться.

- Приготовление кофейных напитков и других позиций меню в соответствии со стандартами кофейни.

- Консультирование гостей по ассортименту и помощь в выборе напитков и десертов.

- Работа с кассой и расчёт гостей.

- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в зале и на летней площадке.

- Контроль наличия продукции, ингредиентов и расходных материалов.

- Создание комфортной и доброжелательной атмосферы для гостей.

- Ответственность, пунктуальность и аккуратность.

- Доброжелательность и умение находить общий язык с людьми.

- Желание развиваться в сфере кофе и гостеприимства.

- Опыт работы бариста приветствуется, но не является обязательным. Готовы обучать кандидатов с нуля и помогать освоить профессию под руководством опытного наставника.

- Готовность соблюдать стандарты работы кофейни.

- Умение работать в команде и поддерживать высокий уровень сервиса даже в часы высокой загрузки.

- График работы 2/2.

- Ставка за смену — 2000 рублей.

- Прозрачная система бонусов и дополнительной мотивации, зависящая от результатов продаж.

- Возможность значительно увеличивать свой доход благодаря системе премирования.

- Обучение и поддержка на этапе адаптации.

- Работа в новой современной кофейне с уютной атмосферой.

- Комфортные условия труда и уважительное отношение внутри коллектива.

- Возможность расти и развиваться вместе с проектом.

О нас:

Наша кофейня — это место, куда гости будут приходить не только за вкусным кофе, но и за приятной атмосферой. Для гостей предусмотрены уютный зал, летняя площадка и детская игровая зона. Мы создаём пространство, в котором приятно находиться как посетителям, так и сотрудникам.

Если вы хотите стать частью команды с первых дней работы кофейни и вместе с нами развивать новый проект, будем рады видеть вас среди кандидатов.