улица Кирова 17
Ищем бариста в новую кофейню
Мы открываем новую уютную кофейню и ищем в команду человека, который любит общение с людьми, ценит качественный сервис и хочет стать частью проекта с самого начала. Если вам нравится создавать хорошее настроение, работать в дружной команде и развиваться в сфере гостеприимства, будем рады познакомиться.
- Приготовление кофейных напитков и других позиций меню в соответствии со стандартами кофейни.
- Консультирование гостей по ассортименту и помощь в выборе напитков и десертов.
- Работа с кассой и расчёт гостей.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в зале и на летней площадке.
- Контроль наличия продукции, ингредиентов и расходных материалов.
- Создание комфортной и доброжелательной атмосферы для гостей.
- Ответственность, пунктуальность и аккуратность.
- Доброжелательность и умение находить общий язык с людьми.
- Желание развиваться в сфере кофе и гостеприимства.
- Опыт работы бариста приветствуется, но не является обязательным. Готовы обучать кандидатов с нуля и помогать освоить профессию под руководством опытного наставника.
- Готовность соблюдать стандарты работы кофейни.
- Умение работать в команде и поддерживать высокий уровень сервиса даже в часы высокой загрузки.
- График работы 2/2.
- Ставка за смену — 2000 рублей.
- Прозрачная система бонусов и дополнительной мотивации, зависящая от результатов продаж.
- Возможность значительно увеличивать свой доход благодаря системе премирования.
- Обучение и поддержка на этапе адаптации.
- Работа в новой современной кофейне с уютной атмосферой.
- Комфортные условия труда и уважительное отношение внутри коллектива.
- Возможность расти и развиваться вместе с проектом.
О нас:
Наша кофейня — это место, куда гости будут приходить не только за вкусным кофе, но и за приятной атмосферой. Для гостей предусмотрены уютный зал, летняя площадка и детская игровая зона. Мы создаём пространство, в котором приятно находиться как посетителям, так и сотрудникам.
Если вы хотите стать частью команды с первых дней работы кофейни и вместе с нами развивать новый проект, будем рады видеть вас среди кандидатов.