улица Фрунзе 13
С нами надежно!
Расширяем команду контактного центра и ищем внимательного и ответственного аудитора, который не просто фиксирует ошибки в диалогах, а помогает операторам расти профессионально, вовремя замечает признаки выгорания и влияет на общие метрики КЦ.
- Официальное трудоустройство;
- График 2/2; 8:00 - 20:00;
- Надёжные выплаты: оклад и ежемесячную премию с прозрачными условиями начисления;
- интересные задачи и профессиональную команду;
- Соцпакет в рамках ТК РФ и поддержку в сложных жизненных ситуациях.
Характер выполняемой работы:
- Слушать звонки, читать чаты и оценивать их по внутренним регламентам компании;
- Оцифровывать результаты проверок в удобных картах качества и чек-листах;
- Участвовать в регулярных калибровочных сессиях с тренерами и супервайзерами для синхронизации критериев оценки;
- Помогать операторам расти через мягкую и конструктивную обратную связь по итогам аудита;
- Находить «слабые места» в процессах, вести отчетность и предлагать идеи по улучшению скриптов;
- Быть «радаром» команды — замечать маркеры усталости или токсичности на линии и сигнализировать супервайзерам.
Что ожидаем от Вас:
- Опыт работы в контактных центрах от 1 года;
- Знание стандартов клиентского сервиса, телефонного этикета и базовых метрик КЦ;
- Грамотность (речь и письмо);
- Умение мягко, но аргументированно развивать сотрудников через обратную связь;
- Усидчивость, развитая эмпатия и эмоциональная устойчивость;
- Знание Excel, CRM-систем и программ для мониторинга/записи звонков.
Важная информация о графике подбора:
Мы очень ценим ваше время, поэтому хотим предупредить заранее: сбор резюме идет уже сейчас, но к этапу интервью мы перейдем после 1 июля.
Откликайтесь, ваше резюме не потеряется — мы обязательно предоставим обратную связь!
Работай в стабильной компании - лидере отрасли, входящей в топ - 100 крупнейших работодателей России!