Менеджер по подбору клиентов

Дата размещения вакансии: 21.06.2026
Работодатель: Варфаламеева Анастасия Андреевна

Мы — современное производственное предприятие, специализирующееся на высококачественной печати и брендировании. Мы работаем с передовыми технологиями DTF (печать на текстиле) и UV DTF (печать на твердых поверхностях, сувенирах, мерче).

В связи с расширением производства и увеличением мощностей мы ищем активного, амбициозного и самостоятельного Менеджера по поиску клиентов (Сейлз-менеджера).

Что мы предлагаем (Твои условия):

Честные 20% от чистой прибыли с каждого привлеченного и оплаченного заказа. Верхней планки по доходу нет.

Постоянный пассивный доход: вы получаете свой процент не только с первой сделки, но и со всех повторных заказов клиента, пока работаете с нами.

Полная свобода действий: удаленная работа, гибкий график. Вы сами планируете свой день и выбираете методы поиска (холодные звонки, выходы на ЛПР, работа через соцсети, участие в тендерах, личные связи).

Мощная производственная база: у нас современное оборудование, высокая скорость выполнения заказов и строгий контроль качества. Вам не придется краснеть перед клиентами за продукт.

Полная информационная поддержка: предоставим прайсы, образцы продукции, фото/видео производства для презентаций.

Твои задачи:

Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов.

Выход на лиц, принимающих решения (ЛПР), проведение переговоров, презентация возможностей нашего производства.

Расчет стоимости заказов по готовому прайс-листу (или совместно с технологом).

Передача «теплого» клиента на производство (дальнейшим ведением заказа, логистикой и отгрузкой занимается наша команда).

Кто наши целевые клиенты (Где их искать):

Бренды одежды, локальные марки, дизайнеры, швейные производства (им нужна DTF-печать на худи, футболки, шопперы, кепки).

Рекламные и event-агентства, дизайн-студии.

Корпоративные клиенты (компании, которым нужен мерч: брендированные термосы, блокноты, чехлы, электроника, посуда через UV DTF).

Спортивные клубы, танцевальные школы, организаторы мероприятий.

Что мы ценим в кандидатах:

Навыки активных продаж и ведения переговоров.

Умение находить подход к разным клиентам и не бояться отказов.

Самодисциплина и ориентация на результат (вы работаете на себя, контроль над графиком полностью ваш).

Понимание рынка полиграфии, сувенирки или текстиля будет огромным плюсом, но не обязательно — специфике технологий быстро обучим.

Если ты хочешь влиять на свой доход напрямую, умеешь продавать и ищешь надежное производство, которое обеспечит твоим клиентам топ-качество — откликайся! В сопроводительном письме черкни пару слов о своем опыте в продажах или напиши, почему тебе интересна эта сфера.