Руководитель проекта в call центр, сервисное направление

Дата размещения вакансии: 21.06.2026
Работодатель: Россети Московский регион
Ногинск (Московская область)

С нами надежно!

Расширяем команду контактного центра и сильного руководителя проекта, который возьмет на себя управление операционными процессами, выполнение KPI и развитие команды.

• Официальное трудоустройство;
  • График 5/2; 8:30 - 17:30;
  • Надёжные выплаты: оклад и ежемесячную премию с прозрачными условиями начисления;
  • Задачи, ориентированные на качественный рост метрик и развитие команды;
  • Соцпакет в рамках ТК РФ и поддержку в сложных жизненных ситуациях.

Характер выполняемой работы:

• Контролировать операционные метрики проекта и обеспечивать выполнение плановых KPI;
  • Участвовать в запуске новых проектов и бесшовной интеграции новых клиентов;
  • Руководить командой супервайзеров и аудиторов, координировать их ежедневную работу;
  • Управлять ресурсами: контролировать достаточную численность и систему мотивации сотрудников;
  • Вести коммуникацию с заказчиками (внутренними/внешними), поддерживать контакт и предоставлять отчетность;
  • Анализировать текущие бизнес-процессы, находить узкие места и внедрять улучшения.

Что ожидаем от Вас:

• Опыт работы в КЦ (аутсорсинговом или инхаус) от 2 лет на позиции руководителя проекта, супервайзера крупного проекта (30+ операторов одновременно на линии);
  • Глубокое знание специфики КЦ;
  • Лидерские качества; опыт управления кросс-функциональной командой, развитые навыки ведения переговоров, разрешения конфликтов и наставничества;
  • Умение аргументированно отстаивать свою позицию перед заказчиком/топ-менеджментом, высокий уровень личной ответственности за результаты проекта;
  • Умение работать с большими массивами данных, Excel на уровне продвинутого пользователя (сводные таблицы, сложные формулы);
  • Стрессоустойчивость, эмпатию и клиентоориентированность.

Важная информация о графике подбора:
Мы очень ценим ваше время, поэтому хотим предупредить заранее: сбор резюме идет уже сейчас, но к этапу интервью мы перейдем после 1 июля.

Откликайтесь, ваше резюме не потеряется — мы обязательно предоставим обратную связь!

Работай в стабильной компании - лидере отрасли, входящей в топ - 100 крупнейших работодателей России!