улица Белы Куна 34
Менеджер по партнерским продажам B2B
Формат: офис + выезды на встречи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
График: базово 5/2, но готовы обсуждать гибкий формат с сильными кандидатами.
Мы работаем в сфере промышленной очистки, коммерческого клининга и специализированной уборки. Также оказываем комплекс сопутствующих услуг для бизнеса, строительных компаний, управляющих организаций, подрядчиков и коммерческих объектов.
Ищем человека, который умеет находить партнеров, договариваться и превращать связи в реальные заказы.
Это вакансия не про “сидеть на телефоне весь день”, а про развитие партнерской сети: звонки, встречи, переговоры, договоренности и реальные результаты.
Что нужно будет делать:
искать и привлекать новых партнеров и клиентов;
работать с прорабами, подрядчиками, строительными компаниями, УК, ТСЖ и коммерческими заказчиками;
проводить звонки, встречи и переговоры;
презентовать услуги компании;
согласовывать условия сотрудничества;
сопровождать действующих партнеров;
развивать долгосрочные каналы продаж.
Кого мы ищем:
Нам подойдет человек с опытом в B2B-продажах, партнерских продажах, активном привлечении клиентов или переговорах.
Будет большим преимуществом, если у вас уже есть база контактов в сфере строительства, ремонта, эксплуатации зданий, коммерческой недвижимости или среди корпоративных заказчиков. Наши услуги могут быть им действительно интересны, а для вас это возможность быстрее выйти на результат и высокий доход.
Что важно:
уверенное общение по телефону и на встречах;
умение договариваться;
самостоятельность и инициативность;
грамотная речь и деловая переписка;
желание зарабатывать на результате;
опыт работы со строительной сферой, УК, ТСЖ, подрядчиками или коммерческими клиентами будет преимуществом.
доход 100 000–190 000 ₽ на руки: оклад + процент от продаж;
щедрые бонусы за партнеров и клиентов, которые регулярно приводят заявки или дают крупные объёмы работ;
выплаты 2 раза в месяц;
востребованные услуги для бизнеса, строительства и коммерческих объектов;
офис + выезды на встречи по СПб и ЛО;
гибкость в работе: оцениваем по результату, а не по формальному присутствию в офисе;
возможность развивать направление и напрямую влиять на свой доход.
Эта работа подойдет вам, если вы:
умеете находить общий язык с разными людьми;
не боитесь звонков, встреч и переговоров;
хотите развивать партнерские связи, а не просто обрабатывать входящие заявки;
понимаете, как работают B2B-продажи;
хотите зарабатывать больше за счет собственных результатов.
Откликайтесь, если вам интересно развивать партнерскую сеть, работать с бизнесом и строительной сферой, привлекать крупных клиентов и получать достойное вознаграждение за результат.