от 120000 до 200000 RUR
Рязань
улица Павлова 5
улица Павлова 5
- Организовывать ежедневную работу специалистов по мониторингу: расстановка приоритетов, контроль загрузки, координация смен.
- Обеспечивать непрерывный контроль ключевых метрик клиентского сервиса (Service Level, AQT, AHT, Occupancy и другие) в разрезе очередей и направлений.
- Следить за своевременным выявлением и эскалацией резких отклонений метрик, проводить оперативный и ретроспективный анализ причин роста/снижения показателей
- Реализовывать инициативы по повышению эффективности и автоматизации работы группы мониторинга
- Тесно взаимодействовать с командой планирования (численность, графики, прогнозирование FTE) для синхронизации действий.
- Готовить регулярные отчёты о доступности, качестве обслуживания и эффективности работы смены/дня/месяца.
Мы ожидаем:
- Опыт руководства командой Планирования и мониторинга
- Опыт работы в Клиентском Сервисе от 5 лет (предпочтительно банки, телеком)
- Практический опыт работы с системами типа WFM, CRM, BI-отчетами и Графанами
- Успешный опыт участия в проектах автоматизации процессов планирования и мониторинга
- Опыт анализа метрик контакт-центра (SL, AQT, AHT, Occupancy, FTE) и принятия управленческих решений на их основе
- Глубокое понимание процессов Workforce Management: прогнозирование, планирование, внутридневное управление, отчётность
- Знание трудового законодательства в части режимов работы (сменный, скользящий, гибкий график, суммированный учёт) — крайне желательно
- Сильные управленческие навыки: способность организовать работу команды, поддерживать дисциплину, мотивировать на результат.
- Проактивность: работа на опережение
- Стрессоустойчивость и готовность работать в режиме реального времени с критичными для бизнеса показателями.
Свободу действий в принятии решений;
Достойный уровень заработной платы;
ДМС со стоматологией;
График работы 5\2 с 9.00 до 18.00;
Профессиональную команду, которой мы гордимся;
Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом;