Ассистент коммерческого директора

Работодатель: Велеск
Южно-Сахалинск
Хабаровская улица 60

ЗВОНИТЕ ПО ВАКАНСИИ СРАЗУ: 8924 494 0550

О компании: «Мельница» — крупнейшая сеть кофеен на территории Сахалинской области. Мы активно развиваемся и представлены в городах: Южно-Сахалинск, Корсаков, Долинск, Холмск и Невельск. Мы создаем качественный продукт и строим команду профессионалов, ориентированных на результат и высокий уровень сервиса.

В связи с масштабированием бизнеса мы ищем инициативного, системного и ответственного Ассистента коммерческого директора.

Ваши ключевые задачи:

• Административное сопровождение: полное обеспечение жизнедеятельности офиса и своевременный заказ канцелярии.
  • Документооборот: составление, регистрация и контроль прохождения входящей/исходящей документации.
  • Информационная поддержка: ведение протоколов совещаний, фиксация поручений руководителя и контроль их исполнения сотрудниками.
  • Операционная помощь: выполнение поручений коммерческого директора, направленных на оптимизацию бизнес-процессов.

Наши ожидания от кандидата:

• Навыки деловой коммуникации .
  • Умение расставлять приоритеты.
  • Навыки ведения протоколов и владение современным ПО и ИИ для управления задачами.
  • Дисциплинированность, грамотность и внимание к деталям.

Мы предлагаем условия для профессионального роста:

• Система наставничества: структурированная программа адаптации на этапе входа в должность.
  • Профессиональное развитие: доступ к внутренним и внешним программам обучения и повышения квалификации.
  • Корпоративная среда: работа в амбициозной команде молодых профессионалов.
  • Эффективные инструменты: работа с новейшим специализированным программным обеспечением.
  • Корпоративная культура: яркие тимбилдинги, участие в жизни крупнейшей сети региона, атмосфера поддержки.
  • Бонусы: бесплатный кофе в офисе для бодрости и корпоративные скидки на продукцию всей сети «Мельница».

Почему стоит выбрать нас? Мы — лидеры рынка. Став частью команды «Мельницы», вы получите возможность работать в стабильной компании с современными подходами к управлению и увидите реальный результат своего вклада в развитие главного кофейного бренда Сахалина.