Заставская улица 46к3
Вакансия: Медсестра с функцией ассистента стоматолога
О компании:
Стоматологическая клиника «Амистад» — это современный стоматологический центр в Санкт-Петербурге. Мы оказываем качественную и бережную помощь нашим пациентам круглосуточно. В связи с расширением штата мы ищем ответственного сотрудника на должность медицинской сестры с функцией ассистента.
Мы готовы рассматривать как дипломированных специалистов, так и студен медицинских/стоматологических вузов и колледжей, имеющих опыт работы в стоматологии.
——————————
• Подготовка кабинета и необходимых материалов к приему пациентов;
• Работа с врачом-стоматологом в четыре руки (ассистирование на терапевтическом, хирургическом, ортопедическом приемах);
• Выполнение функций медицинской сестры: контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима (СанПиН);
• Дезинфекция и стерилизация стоматологического инструментария, подготовка кабинета к следующему приему;
• Ведение необходимой медицинской документации и учетных журналов;
• Контроль наличия и заказ стоматологических материалов для кабинета.
——————————
• Среднее специальное медицинское образование (для медсестер) или обучение в медицинском/стоматологическом вузе/колледже (для студен);
• Обязателен опыт работы ассистентом стоматолога или стоматологической медсестрой;
• Знание основ асептики и антисептики, современных требований СанПиН;
• Знание стоматологического инструментария и материалов;
• Ответственность, исполнительность, аккуратность, умение работать в команде и доброжелательность к пациентам.
——————————
• Стабильная и своевременная заработная оплата
• Сменный график работы (обсуждается индивидуально, возможна подработка для студе на постоянной основе);
• Комфортные условия труда, современное оборудование и качественные расходные материалы;
• Дружная команда профессионалов и адекватное руководство;
• Адрес клиники: г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 46к3 (ближайшее метро — Московские ворота).
——————————
Будем рады видеть вас в нашей команде! Откликайтесь на вакансию на hh.ru, и мы свяжемся с вами для назначения даты собеседования.