посёлок Миасский, Первомайская улица 1А
Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью успешной обувной истории!
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка обуви по магазинам города Челябинска на современном автомобиле ISUZU (5 тонн), который предоставляет компания.
Как оплачивается ваш труд: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объема выполненной работы.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), стандартный рабочий день — 8 часов. Возможны переработки, связанные с особенностями маршрутов и загрузкой. Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
Где вы будете работать: Работа в районе ЧМЗ, база — ул. Первомайская, д. 1А. Доставка осуществляется по магазинам в пределах города Челябинска.
Ваши задачи:
- Доставка обуви по торговым точкам города
- Получение и экспедирование груза
- Заполнение маршрутных и путевых листов
- Участие в погрузочно-разгрузочных работах
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Следить за техническим состоянием автомобиля
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Знание правил получения и экспедирования грузов
- Умение оформлять маршрутные и путевые листы
- Ответственность, пунктуальность, готовность к ненормированному рабочему дню
- Аккуратность и бережное отношение к автомобилю и товару
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Полный социальный пакет по ТК РФ
- Работа в дружном коллективе
О компании: Партнерская сеть бренда «МОНРО» — это 30 лет стабильности и успеха в обувном ритейле, более 200 партнеров в 85 городах России. Мы предлагаем широкий ассортимент обуви ведущих мировых брендов и создаём условия для профессионального и личностного роста сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды лидеров рынка!